또 화장품 잔뜩 가지고 왔슴당.

우미공주 | 2012.10.20 18:00:09 댓글: 25 조회: 1070 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150121
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

4.에뛰드 하우스 네일,3단으로 바르는 겜다. 이건 제가 몇번 발랏슴다. 바꿈하거나 팔겟슴다.(완료)
12.미샤 더 스타일 샤인펄 새도우 이건 펄이 있슴다. 새거 아님다. 바꿈하겠슴다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_5269_副本_副本.jpg | 53.7KB / 1 Download
IMG_5265_副本_副本.jpg | 65.9KB / 1 Download
IMG_5263_副本_副本.jpg | 56.5KB / 1 Download
IMG_5278_副本.jpg | 82.2KB / 1 Download
IMG_52781_副本.jpg | 152.9KB / 0 Download
IMG_52782副本.jpg | 150.5KB / 1 Download
shanhee (♡.243.♡.127) - 2012/10/20 18:08:22

우미공주님 ㅎㅎ 내 일빠임까?

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:09:09

아 네..뭐 필요한거 있으믄 말씀하쇼 ㅋㅋ 거저 드릴수 있는거는 거저 드릴게요..

사크라25 (♡.234.♡.159) - 2012/10/20 18:13:04

글구 얜잉 바꾸고 싶슴다 ^^기회가 잇을지 ///
13번하고 2번인데 어떤거로 바꾸게슴까?ㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:14:50

사크라25님이 젤 처음으로 신청한 분입니다.다들 식사하러 가셨나? ㅋㅋ 몇번 얜잉요? 어떤걸로 바꾸실려 하는지요? 13번요? 3번은 이미 나가서...

사크라25 (♡.234.♡.159) - 2012/10/20 18:16:59

어떤걸 바구고 싶어함까?
가방 아니면 옷 ?요구되는거 말해주쇼 .

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:21:03

지금 요때 입을 옷이 필요하긴 한데.. 사람마다 허우대가 틀려서..전 키가 작거등요 ㅎㅎ

사크라25 (♡.234.♡.159) - 2012/10/20 18:25:39

가을옷을 그럼까 ,,ㅜㅜ
음 ...그럼 좀 찾아봐야 될껏 같슴다 ,
혹시 다른분이 요구하면 먼저 드려도 됨다,

shanhee (♡.243.♡.127) - 2012/10/20 18:14:52

ㅋㅋ8번 필요하긴 함다.일단 보류라니깐 기다려 보기쇼

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:16:20

아 예..좀 기다려보기쇼..저도 정신이 없어서 모르겠어요.임자 안 나타나면 드릴게요^^

cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 18:22:02

나는 바꿀거 없슴다..그냥 구경하겠슴다..ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:26:07

ㅎㅎㅎ 알씀다. 구경 잘 하고 다녀가죠.담에는 신발하고 가방 정리해보도록 하겠슴다.

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:26:00

랑콤볼터치 어떤거로 바꿈 하고싶습니까? 혹시 저한테 머있는가해서.ㅋㅋㅋ
사실 저한테두 화장품은 많아서 다른분찍으면 양보하겟습다

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:28:20

아 그쵸? 다들 화장품 잘 사들이는거 같슴다.사놓고는 또 몇번 안쓰고 그대로 버려져 있고..
전 옷이 필요한데 ㅋㅋ 사이즈가 맞을지 모르겟네요.

나비부인 (♡.166.♡.62) - 2012/10/20 18:35:06

비비크림 필요한데 2번이랑 10번 얼마에 파시나요

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:37:55

쪽지 드렸슴다.십자십자십자

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 18:35:09

우미공주님 사이즈 어케됩까? 나두 옷이 꽤 많은거같습다.ㅋㅋ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 18:38:19

ㅎㅎ 영상해서 쪽지 드렷슴다.

momoko (♡.38.♡.84) - 2012/10/20 19:35:59

우미공주님,저위에 바꿈할 물품들 있어용..함 봐보세요..

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 19:56:13

예 가서 봤슴다.또 십자 십자

lancao (♡.227.♡.44) - 2012/10/20 20:12:21

애기띠하고 바꿈하겟슴다?ㅋㅋ울엄마 예전에 한국에서 보내주신건데.14번

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 20:28:11

애기띠 사진 볼수 있슴가?

lancao (♡.227.♡.44) - 2012/10/20 20:32:15

내일 사진찎어서 보내드리면 않될까요?애가 지금 자구잇어서 불도 못켜구 잇슴다.ㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 20:41:12

예 알씀다. 애기가 자는데 요렇게 가망가망 조용히 인터넷 하나봄다 ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 21:26:44

공주님 내 올린 와기는 맘에 안듬까 아이바꾸겟습까 크크

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/20 21:31:04

아 그 가죽으로 된 와기 그램가? 옷은 이쁜데 제가 체격이 조금이라도 더 좋앗드람 좋겠는데 제가 그거 입으믄 고양이 우산 쓴거 같은거에요 ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역