비비크림 가방 지갑 팔거나 바꿈*•* 완료

나 나 | 2013.02.05 21:42:49 댓글: 13 조회: 736 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771973
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
1. 토니모리 비비크림 (새것) 판매  
네이버 검색해보면 상세한설명 나와요..
스킨 로션이랑 셋트로 선물받은건데 비비크림만 판매^^

2.양가죽가방(새것)  판매아님 바꿈
1:1제품~신상 금방 나왔을때 디자인이 넘 이뻐서 산건데
사서 미처 들어보지못했네요..
팔기 아까운데 지금 들구나갈일이 없어서리..
쇠줄이 좀 둑한거라 가방이 약간 무거운단점^^
옷장에 넣어두어서 눌리웠음 ㅠㅜ

3.소가죽지갑(새것) 판매아님 바꿈
새거인데 약간 흠집이 있음.
찬찬히 보시면 손으로 긁은자리같은게 있고 
밑부분에 약간 분홍뭐가 묻었는두..
쓰는데느 지장 없어요. 잘 안알려용~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
image.jpg | 33.4KB / 0 Download
image.jpg | 33.0KB / 0 Download
image.jpg | 72.2KB / 0 Download
image.jpg | 20.8KB / 0 Download
image.jpg | 17.3KB / 0 Download
image.jpg | 44.4KB / 0 Download
지혜마마 (♡.169.♡.19) - 2013/02/05 21:44:28

사진 안보이네요 123456789

울애기0 (♡.193.♡.190) - 2013/02/05 21:45:37

본문 삽입해야 사진 보여요

나 나 (♡.30.♡.196) - 2013/02/05 21:49:01

헤헤. 한번올리눈게 쉽지않아욤 ㅠㅜ

울애기0 (♡.193.♡.190) - 2013/02/05 22:00:32

쪽지 확인해요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅎㅎㅎ홓ㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.157) - 2013/02/05 22:13:13

지갑이쁘네요 .머랑 바꾸나요?

나 나 (♡.30.♡.196) - 2013/02/05 22:19:42

애기용품이면 좋겠네용~

성빈맘 (♡.213.♡.157) - 2013/02/05 22:43:08

쪽지 확인해줘요 ....ㅇㅀㅎㅎㅎㅎ

발게이츠 (♡.162.♡.91) - 2013/02/05 22:48:19

쪽지확인해주숑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅗㅗㅗ

지혜마마 (♡.169.♡.19) - 2013/02/05 22:58:38

지갑 이쁘네요 바꿈 머랑 바꾸겟승까

나 나 (♡.30.♡.196) - 2013/02/05 23:03:20

애기용품 ^^ >>>>>>>!ㅇ

chanel032 (♡.5.♡.252) - 2013/02/05 23:50:08

비비크림 나갔나요? 123

나 나 (♡.30.♡.196) - 2013/02/06 00:00:41

아직 있슴당 ..ㅇㅇㅇㅇㅇ"

chanel032 (♡.5.♡.252) - 2013/02/06 00:01:36

얼마죵 ? ㅋㅋ 2342342342341

선택한 사항
도시/지역