코트, 야상 바꿈 혹은 팔렵니다~~

안아주세요 | 2013.01.14 20:30:42 댓글: 15 조회: 699 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1768375
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
1번-55size-150원-9新 呢大衣이며 트렁크에 넣어둬서 털이랑 주름이 자글자글합니다. ㅠㅠ

2번-66size-150원-9新 요아이는 양모 함유한 코트이며 呢子는 아닙니다. 요것도 트렁크에서 갓 나와서 좀 그렇죠?ㅋㅋ - 완료

3번-55size-80원-9新사이즈는 S로 나왔지만 66까지도 입으실수 있습니다.

4번-66size-60원-9新

5번-55size-40원-9新

6번-66size-60원-9新 - 완료

7번-66size-70원-9新 두번째 사진에서처럼 꽁꽁 잠그고 입으셔도 됩니다. ㅋㅋ

8번-66size-150원-9新 아디다스 세트 - 완료

9번-55size-30원-8新

10번-66size-40원-9新

11번-66size-70원-9新 뒷면에 요래 그림이 있습니다.  ㅋㅋ

12번-55size-50원-9新 조끼도 뒷면에 요런 그림이 있습니다.ㅋㅋ - 완료

13번-55size-60원-9新 제일 밑에 단추 하나 분실해서 다른것으로 바꿔 달았습니다. ㅋㅋ - 완료

14번-66size-40원-9新 실물은 보라색인것 같은데 사진엔 요런 색상이 나왔습니다. ㅋㅋ

15번-66size-40원-9新

16번-66size-40원-9新

17번-55size-40원-9新 음.. 에리가 세층인 독특한 디자인입니다.

18번-77size-40원-9新

19번-66size-40원-9新

이상 팔거나 바꿈원합니다.

바꿈(14번~19번까지만 바꿈 가능하며 나머지는 않팔리면 그냥 입으렵니다.) 은 옷(66사이즈),

운동화(36호), 가방, 먹을거는 커피랑 소고기(ㅋㅋ), 虾条, 쿠크다스, 쵸코파이, 도라지, 소힘줄, 명태 등으로 하고 싶습니다.

14K, 18K 귀걸이 같은것도 좋아라합니다. 가격차이는 제껄 많이 고르셔도 불만없습니다.

密码箱도 큼직한 사이즈가 필요한데...

새것은 아니라도 (디자인 & 색상 무관함)고장나지 않은것이면 괜찮습니다. *^^*

첨부파일 다운로드 ( 25 )
1번-55size-150원-9新.JPG | 45.0KB / 0 Download
2번-66size-150원-9新.JPG | 25.9KB / 4 Download
3번-55size-80원-9新.JPG | 27.4KB / 0 Download
4번-66size-60원-9新.JPG | 21.8KB / 0 Download
5번-55size-40원-9新.JPG | 77.2KB / 0 Download
6번-66size-60원-9新.JPG | 67.7KB / 0 Download
7-2번.JPG | 32.0KB / 0 Download
7번-66size-70원-9新.JPG | 15.7KB / 0 Download
8번-66size-150원-9新.JPG | 49.0KB / 0 Download
8번.JPG | 32.7KB / 0 Download
9번-55size-30원-8新.JPG | 22.2KB / 0 Download
10번-66size-40원-9新.JPG | 17.8KB / 0 Download
11번-66size-70원-9新.JPG | 23.6KB / 0 Download
11번.JPG | 23.8KB / 0 Download
12번.JPG | 19.3KB / 0 Download
12번-55size-50원-9新.JPG | 41.2KB / 0 Download
13번-55size-60원-9新.JPG | 44.7KB / 3 Download
13번.JPG | 30.9KB / 2 Download
14번-66size-40원-9新.JPG | 55.7KB / 0 Download
15번-66size-40원-9新.JPG | 44.7KB / 0 Download
16번-66size-40원-9新.JPG | 24.2KB / 1 Download
17번-55size-40원-9新.JPG | 22.1KB / 0 Download
18번.JPG | 21.5KB / 1 Download
18번-77size-40원-9新.JPG | 20.9KB / 0 Download
19번-66size-40원-9新.JPG | 17.8KB / 1 Download
솜향기 (♡.208.♡.104) - 2013/01/14 20:37:30

안아주세요님 내왓슴다 ㅎㅎ 오늘은 와기구나 ~저 야상와기이쁨다 ㅎㅎ

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 20:38:21

솜향기님 - 데꾸 가자구 트렁크에 넣어뒀더니 주름이 자글자글함다. ㅋㅋㅋ

꾸벅~~ 어서 오십쇼~~ *^^*

달리각시 (♡.208.♡.152) - 2013/01/14 20:54:39

와~ 세상에~
점점 더 끝이 없이 나오네요,,ㅠㅠ
언녕 올릴거지,,,,저기 쪼기 이쁜거 같은데,,ㅋㅋ

미영이래요 (♡.169.♡.40) - 2013/01/14 20:56:52

님옷들은 다이쁨다 ~~또욕심남다 후훗 ㅋㅋ

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 21:01:10

달리각시님 - ㅋㅋ 그 쪼기랑 긴팔이랑 두개 비슷한거라서..

남길까 어쩔가 심히 고민하다가 올렸슴다. *^^*

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 21:02:01

미영이래요님 - 욕심쟁이 우후훗~~ ㅋㅋㅋ

응원 감사하구 마이~ 탐나는건 퍼뜩 데려가쇼~ *^^*

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 21:13:12

꼴까닥님 - 나눙 야행성에서 은둔해서 낮엔 퍼자구 밤에 요래~ 보초섬다. ㅋㅋ

님은 맘마 듬뿍 드셩~~ 나랑 사이즈 통일하기셔~~ *^^*

사랑하라 (♡.79.♡.251) - 2013/01/14 21:13:31

옷이 진짜 많네여 ㅎㅎ 올리는라 수고햇슴당 ㅎㅎ난 아파서 오부내루 누워잇엇슴다 이제야 들어와보니 올렷네요 두번째 옷이 비슷투레한게 나한테도 잇메요 ㅠㅠ난 지난번에꺼 못산게 제일후회수럽슴다 고런양즈 좋아하는뎅 ㅠㅠ

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 21:16:25

사랑하라님 - 아.. 저런 디자인의 니즈코트는 워낙에 많아서..ㅋㅋ

지난번꺼랑 똑같은건 아마 없을겜다. *^^*

곰돌이다 (♡.57.♡.246) - 2013/01/14 21:31:29

6번 줄무늬 바꿈가능함가>?66싸이즈 맞지에?

미니루비 (♡.20.♡.253) - 2013/01/14 21:35:47

2번 바꿈하고 싶은데 ..안될까요

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 21:47:32

곰돌이다님 - 프리사이즈인데 그게 뺀푸쓔구 둥기처럼 너른거라서 66이라도 충분함다. ㅋㅋㅋ

바꿈은 옷 너무 많아서.. ㅠㅠ 내 뛰여가서 보구 쪽지 드릴게에~~ *^^*

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 21:48:05

마우스님 - 바꿈은... 전에 올린 게시글은 거의 다 바꿈 가능한건데.. ㅠㅠ

내 둘러보구 쪽지 드릴게에~~ *^^*

땡감 (♡.65.♡.140) - 2013/01/14 22:04:58

옷두 많다 많아... 가게해두되겠어욤

안아주세요 (♡.245.♡.105) - 2013/01/14 22:10:16

땡감님 - 이젠 있는거 없는거 거의 다 끄집어내서... ㅎㅎ

슬슬 거덜이 나는중임다. *^^*

선택한 사항
도시/지역