권영주님 보세요~

눈물샤워 | 2013.01.24 09:07:57 댓글: 8 조회: 396 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1770025
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

권영주님 보세요. 진자 새거예요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
view_1343826658371.jpg | 74.9KB / 0 Download
곰돌이다 (♡.225.♡.147) - 2013/01/24 09:32:22

이런건 어디서 파나요? 나도 사고 싶은데...

눈물샤워 (♡.50.♡.219) - 2013/01/24 10:00:43

아~ 찐화청같은데 가문 있슴다.. ^^ 내 아님 이거 파는 싸이트 주소 알려달람다?^^

이뿌징 (♡.65.♡.141) - 2013/01/24 10:08:59

흐미 ~~ 방가바라 ,,어쩜 내것이랑 똑~~~~~~~~~~옥 같슴가 ,,

요 토끼 고체향수

눈물샤워 (♡.50.♡.219) - 2013/01/24 10:27:14

^^ 아~ 향수도 있구나.. 제건 미스트예요.. 잠자기전에랑 뿌리면 완전 촉촉.. ^^

권영주 (♡.137.♡.186) - 2013/01/24 10:35:42

넹 콜이에요~그런데 저한테 아이보리 라지만 있어요.괜찮겠어요?^^

눈물샤워 (♡.50.♡.219) - 2013/01/24 11:24:22

^^ 아이보리가 두번째옷임다??

곰돌이다 (♡.225.♡.147) - 2013/01/24 10:51:57

내 또 토보할줄 몰라서..ㅠㅠ 사고싶어도 못사는 처짐다.. ㅠㅠ
혹시 새거 하나 더 잇음다? 바꿈햇으람....^^

눈물샤워 (♡.50.♡.219) - 2013/01/24 11:29:12

토니모리거누 저게 한냄다.. ㅜㅜ 죄송함당.. ~

선택한 사항
도시/지역