옷 팔거나 바꿈할래용~(1탄)

안아주세요 | 2013.01.25 19:54:00 댓글: 6 조회: 279 추천: 1
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1770390
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
1번-55size-40원-9新

2번-55size-30원-9新

3번-66size-30원-9新

4번-55size-30원-9新 하나만 입기엔 조금 얇은 재질이며 팔부분이 泡泡袖라서 조끼같은거에 맞춰입기 무난합니다.

5번-55size-30원-9新

6번-66size-50원-9新 은색 약한 실이라서 하나만 입으면 살짝 비칠것으로 추정이 됩니다.

7번-66size-30원-9新

8번-55size-30원-9新 그냥 면티보다는 조금 두껍고 후드보다는 얇은 재질입니다. ㅋㅋ

9번-55size-40원-9新 깐깐하고 치츌않하는 약한 침직재질입니다.

10번-66size-50원-9新 사이즈가 넉넉해서 임산부들까지도 레깅스에 맞춰 입으셔도 무난합니다.

11번-55size-80원-9新 정장세트입니다. 사이즈는 44로 적혔지만 실제 사이즈는 55입니다. ㅋㅋ - 완료

12번-55size-40원-9新 니트반팔에 앞부분은 토끼털입니다.

13번-55size-40원-9新 약하고 깐깐하며 치츌않하는 침직입니다.

14번-66size-30원-9新 이건 사이즈는 넉넉하지만 치츌하는 니트입니다. ㅠㅠ

15번-55size-30원-8新 살짝 색이 날았습니다.

16번-66size-30원-9新

17번-66size-40원-9新 이것도 깐깐하고 치츌않하는 재질입니다. - 완료

18번-55size-40원-9新 이것도 질량은 아주 좋지만 사이즈가 도저히 감당이 않됩니다. ㅠㅠ

19번-66size-40원-全新

이상 팔거나 바꿈 원합니다.

옷이 많아도 너~~무 많아서 바꿈보다 판매가 우선인점 양해부탁드립니다.

바꿈은 옷(66사이즈), 운동화(36호), 가방,

먹을거는 커피랑 소고기(ㅋㅋ), 虾条, 쿠크다스, 쵸코파이, 도라지, 소힘줄, 명태 등으로 하고 싶습니다.

14K, 18K 귀걸이 같은것도 좋아라합니다. 가격차이는 제껄 많이 고르셔도 불만없습니다.

密码箱도 큼직한 사이즈가 필요한데...

새것은 아니라도 (디자인 & 색상 무관함)고장나지 않은것이면 괜찮습니다. *^^*

첨부파일 다운로드 ( 24 )
1번-55size-40원-9新.JPG | 55.3KB / 1 Download
2번-55size-30원-9新.JPG | 9.2KB / 1 Download
3번-66size-30원-9新.JPG | 35.4KB / 1 Download
4번-55size-30원-9新.JPG | 17.1KB / 0 Download
5번-55size-30원-9新.JPG | 26.7KB / 0 Download
6번-66size-50원-9新.JPG | 70.9KB / 1 Download
7번-66size-30원-9新.JPG | 11.2KB / 0 Download
8번-55size-30원-9新.JPG | 16.6KB / 1 Download
9번-55size-40원-9新.JPG | 17.2KB / 0 Download
10번-66size-50원-9新.JPG | 61.2KB / 0 Download
11번-55size-80원-9新.JPG | 39.9KB / 0 Download
11번.JPG | 25.7KB / 0 Download
12번-55size-40원-9新.JPG | 15.2KB / 0 Download
13번-55size-40원-9新.JPG | 15.0KB / 0 Download
13번.JPG | 41.7KB / 1 Download
14번-66size-30원-9新.JPG | 14.7KB / 1 Download
15번-55size-30원-8新.JPG | 51.7KB / 0 Download
16번-66size-30원-9新.JPG | 25.0KB / 0 Download
17번-66size-40원-9新.JPG | 24.2KB / 1 Download
18번-55size-40원-9新.JPG | 21.8KB / 1 Download
18번.JPG | 14.1KB / 1 Download
19번-66size-40원-全新.JPG | 33.2KB / 1 Download
20번-55size-30원-8新.JPG | 36.0KB / 2 Download
21번-66size-20원-9新.JPG | 14.1KB / 2 Download
솜향기 (♡.50.♡.195) - 2013/01/25 19:59:08

안아주세요님 ㅎㅎ오늘은일찍이올렷구낭 ㅎㅎ이쁜옷들이만슴다 부럽슴다 ~

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 20:05:27

솜향기님 - 오늘은 간만에 2탄까지 올리느라구 일찌감치 올렸슴다. 히히

부럽기눙.. 나누 이젠 55는 다 작아서 입지두 못함다. ㅠㅠ

p2012m (♡.9.♡.74) - 2013/01/25 20:11:27

무슨 옷들이 이리 많슴다? 이젠에 옷가계 햇댓슴가? 이쁜옷들이라 빨리 팔렷음 좋겟슴다 ㅎㅎ

천나엄니 (♡.50.♡.40) - 2013/01/25 20:12:44

또 무슨 이리 이쁜 옷들 가지구 왓슴다 난 사이즈 작아서 응원만 하구 감다

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 20:14:03

p2012m님 - 내 요새 좀 뜸햇다가 또 작정하구 한고패 뒤졌더니 또 이렇게 나옴다. ㅋㅋ

님옷두 대박 이쁜데 언능 이쁜 임자 찾아주셩~~ *^^*

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 20:16:19

천나엄니님 - 얘네들은 나두 낑겨갖구 부담스럽슴다. ㅋㅋㅋ

응원 감사함다~~ *^^*

선택한 사항
도시/지역