옷 팔거나 바꿈할래용~(2탄)

안아주세요 | 2013.01.25 20:04:31 댓글: 9 조회: 408 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1770418
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
20번-55size-30원-8新 색상이 조금 날았습니다. ㅠㅠ

21번-66size-20원-9新 이건 여름에 코디하려고 산것이지만 아직 한번도 못입은건데.. 재질은 莫代尔棉입니다.

22번-55size-40원-9新 - 완료

23번-66size-30원-9新 양쪽이 요래 다른 디자인입니다. ㅋㅋ

24번-66size-20원-9新 얇은 여름셔츠 재질이라서 주름이 많이 가서 밉습니다. 흥!

25번-55size-20원-9新

26번-55size-30원-全新 이것도 아직 한번도 못입은건데.. 두번째 사진에 한곳에 나비리본모양이 있습니다. 흠집이 아니고 원래 그런 디자인입니다.

27번-66size-40원-9新

28번-66size-40원-9新

29번-55size-30원-9新 - 완료

30번-55size-30원-9新

31번-55size-40원-9新

32번-55size-40원-9新 보시다시피 이건 자꾸 주름이 가는 재질입니다. ㅠㅠ

33번-55size-50원-9新 왕년에 많이 입었던것이지만 상태는 양호합니다.

34번-55size-50원-9新 에리가 두층으로 된 독특한 디자인입니다. 탈부착은 불가능하며 이것도 제가 나름 좋아해서 많이 입었던 아이입니다. ㅋㅋ

35번-55size-50원-9新 이건 바꿈하지 않겠습니다.

36번-55size-50원-9新 이건 바꿈하지 않겠습니다.

37번-66size-50원-全新 뒷면에 단추가 있으면 이건 바꿈하지 않겠습니다.

38번-66size-30원-9新

이상 팔거나 바꿈 원합니다.

옷이 많아도 너~~무 많아서 바꿈보다 판매가 우선인점 양해부탁드립니다.

바꿈은 옷(66사이즈), 운동화(36호), 가방,

먹을거는 커피랑 소고기(ㅋㅋ), 虾条, 쿠크다스, 쵸코파이, 도라지, 소힘줄, 명태 등으로 하고 싶습니다.

14K, 18K 귀걸이 같은것도 좋아라합니다. 가격차이는 제껄 많이 고르셔도 불만없습니다.

密码箱도 큼직한 사이즈가 필요한데...

새것은 아니라도 (디자인 & 색상 무관함)고장나지 않은것이면 괜찮습니다. *^^*
첨부파일 다운로드 ( 22 )
20번-55size-30원-8新.JPG | 39.1KB / 0 Download
21번-66size-20원-9新.JPG | 14.1KB / 0 Download
22번-55size-40원-9新.JPG | 24.9KB / 0 Download
23번-66size-30원-9新.JPG | 25.4KB / 0 Download
23번.JPG | 46.3KB / 0 Download
24번-66size-20원-9新.JPG | 42.5KB / 0 Download
25번-55size-20원-9新.JPG | 30.1KB / 0 Download
26번-55size-30원-全新.JPG | 58.1KB / 0 Download
26번.JPG | 62.6KB / 0 Download
27번-66size-40원-9新.JPG | 21.1KB / 0 Download
28번-66size-40원-9新.JPG | 37.5KB / 0 Download
29번-55size-30원-9新.JPG | 20.2KB / 0 Download
30번-55size-30원-9新.JPG | 28.3KB / 0 Download
31번-55size-40원-9新.JPG | 31.6KB / 0 Download
32번-55size-40원-9新.JPG | 61.7KB / 0 Download
33번-55size-50원-9新.JPG | 58.1KB / 0 Download
34번-55size-50원-9新.JPG | 19.9KB / 0 Download
35번-55size-50원-9新.JPG | 62.6KB / 0 Download
36번-55size-50원-9新.JPG | 47.9KB / 0 Download
37번-66size-50원-全新.JPG | 60.9KB / 0 Download
37번.JPG | 20.2KB / 0 Download
38번-66size-30원-9新.JPG | 19.1KB / 0 Download
lancao (♡.3.♡.226) - 2013/01/25 20:06:50

22번 완전 섹시함다에.쨔유!

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 20:09:24

lancao님 - 그게 너무 섹시해서 감당이 않됨당~ ㅋㅋㅋ

응원 베리베리 땡큐임다~~ *^^*

달리각시 (♡.50.♡.56) - 2013/01/25 20:09:33

옷두 많기두 해라,,ㅎㅎ
저녁에 내가 저 37번 같은거 까만거 입구잇엇드만
울아들 하하하,,,,엄마 옷을 돌가입엇다,,ㅋㅋ
이럼다,,ㅋㅋ

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 20:11:51

달리각시님 - 아, 맞슴다. 저 단추 있는게 뒷쪽인데...ㅋㅋㅋㅋ

아드님이 그래두 잘못 입었는가 해서 지적해주는 센스~~ *^^*

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 20:32:09

난리님 - 이쁘면 언능 데려가셔~~

바꿈도 환영임다. *^^*

flower1004 (♡.18.♡.136) - 2013/01/25 20:53:15

오늘도 응원하구 감다...무슨 옷이 이렇게두 많은지...입이 딱 벌어짐다...

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 20:54:21

천사님 - 저녁먹구 심심해서 뒤져보니까 또 이렇게 나와서...ㅎㅎㅎㅎ

매번 응원 진짜 감사함다~ *^^*

뽀즈만티 (♡.50.♡.135) - 2013/01/25 21:30:42

ㅎㅎ요즘은 연애잘 돼가고 있나요
뒤늦엇지만 축하드립니다 ㅋㅋ

안아주세요 (♡.136.♡.103) - 2013/01/25 21:35:57

뽀즈만티님 - 아, 이제야 알았씀다? 내 열심히 꼬시는중임다. ㅎㅎㅎㅎ

축하 완전 감사함다~~ *^^*

선택한 사항
도시/지역