신 바꿈 혹은 팔래용~~~

안아주세요 | 2013.01.29 21:10:03 댓글: 12 조회: 496 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771027
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
2번-36호-9新-60원 - 토끼털입니다. - 완료

6번-36호-全新-30원

7번-36호-9新-60원 - 완료

9번-35호-9新-80원 - 완료

10번-37호-9新-40원 - 완료

11번-36호-9新-50원 정품 아닙니다. - 완료

12번-36호-9新-50원 왼쪽 발뒤꿈치쪽에 까만 점이 있습니다. ㅋㅋ 요 아이는 바꿈은 하지 않겠습니다.

13번-36호-9新-60원 아무리 생각해도 요건 아까워서 못내놓겠습니다. 요건 그냥 구경만 하고 스치는걸로~~ ㅋㅋ

14번-36호-9新-50원 - 완료

15번-36호-8新-나눔 요건 위에 14번 데려가시는 분이 꺼리시지 않으면 드리도록 하겠습니다.

16번-36호-9新-60원 요것도 이쁜거라서 바꿈은 하지 않겠습니다.

17번-36호-8新-40원 - 완료

18번-38호-9新-60원 이건 가죽이며 한국에서 데꼬 온 엄마 신이라서 바꿈 불가입니다.

19번-36호-8新-나눔 이것도 상태가 별로라서 구매하시는 분이 꺼리시지 않으면 드리도록 하겠습니다.

20번-37호-8新-40원

21번-36호-8新-나눔 이것도 가죽이지만 상태가 별로라서 구매하시는 분이 꺼리시지 않으면 드리도록 하겠습니다.

이상 팔거나 바꿈 하렵니다.

상세한 굽높이는 필요하시면 다시 재여드리도록 하겠습니다.

짐이 많아도 너~~무 많아서 바꿈보다 판매가 우선인점 양해부탁드립니다.

바꿈은 옷(66사이즈), 혹은 운동화(36호), 빅사이즈 가방이면 좋겠습니다.

사시는 분은 택배비는 한개는 8원만 주시면 되고 두개부터는 제가 부담하도록 하겠습니다. *^^*
첨부파일 다운로드 ( 16 )
2번-36호-9新-60원.jpg | 25.7KB / 0 Download
6번-36호-全新-30원.jpg | 27.8KB / 0 Download
7번-36호-9新-60원.jpg | 19.7KB / 1 Download
9번-36호-9新-80원.jpg | 29.5KB / 0 Download
10번-37호-9新-40원.JPG | 41.9KB / 0 Download
11번-36호-9新-50원.JPG | 42.9KB / 0 Download
12번-36호-9新-50원.JPG | 17.9KB / 0 Download
13번-36호-9新-60원.JPG | 33.4KB / 0 Download
14번-36호-9新-50원.JPG | 26.1KB / 0 Download
15번-36호-8新-나눔.JPG | 17.5KB / 0 Download
16번-36호-9新-60원.JPG | 21.7KB / 0 Download
17번-36호-8新-40원.JPG | 15.6KB / 6 Download
19번-36호-8新-나눔.JPG | 12.6KB / 0 Download
21번-36호-8新-나눔.JPG | 25.8KB / 0 Download
18번-38호-9新-60원.JPG | 18.5KB / 0 Download
20번-37호-8新-40원.JPG | 46.7KB / 0 Download
린아 (♡.225.♡.73) - 2013/01/29 21:12:10

신이 중고치구는 완전 깔끔함다에~

안아주세요 (♡.245.♡.211) - 2013/01/29 21:13:16

린아님 - 어떤 애들은 깔끔하구 나눔에는 상태 별로임다. ㅋㅋㅋ

쌍둥이2 (♡.245.♡.25) - 2013/01/29 21:20:18

신발 다 이쁜데 커서...ㅎㅎ

안아주세요 (♡.245.♡.211) - 2013/01/29 21:21:42

쌍둥이2님 - 36호 큼다? ㅋㅋㅋ

저두 여름껀 가끔 35호랑 있는데 더 작으면 신발 사기 힘들던데... *^^*

쌍둥이2 (♡.245.♡.25) - 2013/01/29 21:34:20

ㅎㅎ 34신음 딱좋습다.신발사기 넘힘듬다.그래두 벼룩에서 나눔받은 신발들이 잇어서 올 여름은 신걱정 안해도 됩니다.

안아주세요 (♡.245.♡.211) - 2013/01/29 21:37:22

쌍둥이2님 - 아, 34호면 정말 사기 힘들겠슴다. ㅋㅋ

운동화랑 그런건 220, 225 요런 사이즈 잘 않나와서리.. ㅠㅠ

서정이맘 (♡.162.♡.42) - 2013/01/29 21:38:36

신발들이 너무 이쁨다 근데 저한테는 작아서 ㅠ ㅠ

응원만 하구 갑니다

안아주세요 (♡.245.♡.211) - 2013/01/29 21:50:22

서정이맘님 - 여긴 또 작슴다? 역시 신발 사이즈는 넘 까다로운것 같슴다. ㅠㅠ

응원 베리베리 땡큐임다~~ *^^*

쌍둥이2 (♡.245.♡.25) - 2013/01/29 22:03:32

ㅎㅎ 전 커서 안된다는데...운동화는 아에 없어요.신바치개 2개씩 넣구신음 보기 흉하구...

안아주세요 (♡.245.♡.211) - 2013/01/29 22:07:07

쌍둥이2님 - 그러면 폭신한 감각이 없잼다. ㅋㅋ

나눙 운동화에 깔창 깔고 싶은데 넘 티나서리..히히

솜향기 (♡.50.♡.206) - 2013/01/30 12:01:51

안아주세요님 내어제 너무일찍이 쓰러져서 잣슴다 ㅎㅎ오늘에야봄다 신이진짜 만슴다 ㅎㅎ

안아주세요 (♡.136.♡.182) - 2013/01/30 14:33:22

솜향기님 - 난 과민해서 땐디 맞았슴다. 힝;;;

ㅎㅎ 많슴다? 이젠 여름꺼 좀 더 있구 별루 없슴다..ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역