옷 ,손지갑바꿈

미영이래요 | 2013.01.30 13:28:20 댓글: 2 조회: 415 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771173
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번  호랑이그림잇느옷 재질은 니트 라 할까 ?영 약한 뜨개로된거 상태 9청신  팔시 가격 30원

2번  원피스 약한분들한테는 원피스고 좀 뚱뚱한분은 그냥 웃옷으로됨 상태 9청신 팔시가격 40원

3번 토끼털조끼 앞에 털이 토끼털임다 상태 9청신  팔시 가격 40원

손지갑  상태 9청신   팔시 가격 30원

후드티... 9.5청신  토보에서삿는데 나한테는사이즈가큼다..한 77정도 ? 팔시 가격 30원

이상 모두바꿈도됨다..내 맘에 드는거라면 다 됨다
첨부파일 다운로드 ( 7 )
LAOHU.jpg | 31.4KB / 0 Download
LVSE.jpg | 23.7KB / 0 Download
MAJIA.jpg | 45.7KB / 0 Download
MAJIAHOU.jpg | 33.7KB / 0 Download
QIANBAO.jpg | 50.8KB / 0 Download
QIANBAOLI.jpg | 62.0KB / 0 Download
YUNDONG.jpg | 32.6KB / 0 Download
서연냥 (♡.208.♡.84) - 2013/01/30 14:10:24

오자마자 살림털이 하는구나 ㅎㅎㅎ

알뜰살림 하쇼 크크크크 응원 팍팍

마지막 후드티 맘에 드는데 나한테도 고양이 우산 쓴격이라서

미영이래요 (♡.30.♡.48) - 2013/01/30 14:12:45

서연냥님 응원감사함다 한동안 좀뜸해잇다가 또요롷게 나왓슴다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역