여러가지 짬뽕 ㅋㅋ

우리곰돌이 | 2013.03.14 20:37:51 댓글: 8 조회: 500 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1775730
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
교환원해여 쪽지주세욤 
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2013_03_14_12_11_55.jpg | 138.7KB / 0 Download
pt2013_03_13_10_37_06.jpg | 77.3KB / 0 Download
2013_03_13_11_40_34.jpg | 116.9KB / 3 Download
보라빛추억 (♡.190.♡.242) - 2013/03/14 20:43:45

빨간신 무슨 파이즈임까 어디서 샀씀까?
나는 바꿈할게 없어서...
저번에 말한것처럼 팔지두 않는다지...

우리곰돌이 (♡.151.♡.52) - 2013/03/14 20:49:34

벨루 대단한브랜드는 아임다..팔아봣자얼매두 아이데는거 ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.190.♡.242) - 2013/03/14 20:51:08

갬 낸데다 나눔하무 어떻씀까ㅋㅋ 농담임다.
좋은 바꿈되시길 바람다

우리곰돌이 (♡.151.♡.52) - 2013/03/14 20:58:20

.ㅋㅋㅋㅋ 감사함다...1234567890

별이콩알 (♡.234.♡.64) - 2013/03/14 21:52:47

젤 마지막건 뭠다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리곰돌이 (♡.161.♡.228) - 2013/03/14 21:55:40

ㅋㅋ 마스카라인게 똑같은게 어쩌다가 두개생겟슴다

별이콩알 (♡.234.♡.64) - 2013/03/14 22:11:16

글타구...ㅎㅎㅎ 금 내랑 바꿈하겠음가? 내게 쪽지 않됨다...아님 먼저 내한테 쪽지 보내주문 내 답변은 할수 있구.ㅠㅠ

우리곰돌이 (♡.151.♡.94) - 2013/03/14 22:42:17

쪽지보냇슴다 1234567890

선택한 사항
도시/지역