코트 비비크림 가방 신발 등등~ 완료

나 나 | 2013.02.22 15:20:55 댓글: 15 조회: 646 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1773070
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
1. 코트 55싸이즈(완료)
선물 들어온건데 한번두 못입었슴다
갠적으로 너무 좋아하는디자인인데 입을 시간 없었네요
팔아도 되고 향수랑 바꿈도 가능합니다

2 니즈와기 55싸이즈
요고 제가 두세번 입은거에요
입으면 너무 이쁜데 글쎄 출산후 입어보니 작아요ㅠㅜ

3 토니모리 비비크림 (새것) 판매  
네이버 검색해보면 상세한설명 나와요..
스킨 로션이랑 셋트로 선물받은건데 비비크림만 판매

4 양가죽가방(새것)  판매아님 바꿈(완료)
1:1제품~신상 금방 나왔을때 디자인이 넘 이뻐서 산건데
사서 미처 들어보지못했네요..
팔기 아까운데 지금 들구나갈일이 없어서리..
쇠줄이 좀 둑한거라 가방이 약간 무거운단점^^
옷장에 넣어두어서 눌리웠음 ㅠㅜ

5 신발 (한두번 신었음) 98프로 새것과 마찬가짐..
브랜드 신발임다.굽이 좀 높슴다 10센치정도..
싸이즈: 235 (37호)
신으면 아주 맵시납니다..
150에 내놓겟슴다(교환도 가능)
교환은 애기용품이면 좋겠슴다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
image.jpg | 27.0KB / 0 Download
image.jpg | 46.6KB / 0 Download
image.jpg | 43.1KB / 0 Download
image.jpg | 43.5KB / 0 Download
image.jpg | 50.8KB / 0 Download
여니요 (♡.245.♡.100) - 2013/02/22 15:23:46

비비크림 가격 ?얼마임다.

나 나 (♡.234.♡.221) - 2013/02/22 15:27:40

여니요님 쪽지 넣어드렸슴당~

o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2013/02/22 15:28:04

신발이 이쁜데,, 너무 큼당,,^^

좋은 판매 되쇼,,ㅋㅋㅋ

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/22 15:28:18

1.2.3번 다 마음에 드는데요...옷은 저한테 아주 작을것 같아요...ㅠㅠ 55면 가슴둘레가 몇센치나요?..

lin2002430 (♡.193.♡.41) - 2013/02/22 15:30:55

2번옷이 이븜다 응원하고 감다

땡감 (♡.3.♡.143) - 2013/02/22 15:33:24

이번이 이뻐요 13350545678+78900

나 나 (♡.234.♡.221) - 2013/02/22 15:33:42

여우사랑님 넹. 감사함다~^^

나 나 (♡.234.♡.221) - 2013/02/22 15:40:41

보배꿀단지님
1번 55 가슴둘레87센치라구 적혀있네요~ (제가 55입는데 액간 할싹함다^^)
같은 55라도 약간씩 차이나는같아요^^

이화 (♡.6.♡.13) - 2013/02/22 15:43:37

2번 잇어요? 잇으면 사이즈랑 가격 알려주세요

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/22 15:43:42

에구...너무 작네요.. 저는 가슴둘레가 90넘거든요...ㅠㅠ 욕심만 내다 감니다...3번 비비크림은 얼마에 팔죠?..바꿈은 안하나요?..

나 나 (♡.234.♡.221) - 2013/02/22 15:43:52

lin2002430님 땡김님 감사하무니다^^

사랑가득히 (♡.124.♡.1) - 2013/02/22 15:57:59

2번 이쁨다,,얼맴다?
글구 바꿈은 머로함다 ?

울애기0 (♡.214.♡.197) - 2013/02/22 16:11:04

가방 예쁩니다. ^^ 123456789

태윤맘 (♡.208.♡.45) - 2013/02/22 21:07:13

1번와기랑가방 머랑 바꿈함다 ? 제 게시물 봐주쇼

곰돌이다 (♡.255.♡.212) - 2013/02/23 09:07:23

1번 진짜 이쁘네요~~싸이즈만 컷으면..응원하구 갈게요~

선택한 사항
도시/지역