화장품,가방,옷등 교환(9번예약)

뽀즈만티 | 2013.01.24 13:01:46 댓글: 8 조회: 643 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1770072
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택
ㅎㅎ포토샵으로 한묶음해서 만들어놧슴다 
초보솜씨입니다 ㅋㅋ

1번옷은 싸이즈 66 ,2번옷은 싸이즈 66, 엄마옷들입니다 ,ㅋㅋ
  질량이 좋고 상태가 깨끗합니다,
3번 가방은 진녹색,피유성분,4번은 전부 소가죽 
5번은 ,8번은 싸이즈 39 호 , 5번은 뒷굽이 평평한거라 아주 편함,8번은 한국신발 
         역시 상태가 깨긋합니다 ,8번은 두세번정도 신엇구요 
6번 은 비비크림 ,포장보면 통일가격이 150원 개봉하지않앗습니다 
9번은 새분입니다 ,23호 샌드베이지 
10번 치마는 싸이즈 55나 66다 가능하구요 ,한국서 산 새치마입니다 ,씻엇기에 택은 없구요 
12번은 남자적삼 ,,zuoan,파이즈 비싼겁니다 ,싸이즈 .XXL175이상의 체격이 건장한 남성이면 됨 
11번은 한국머리삔 한개당 12원에 처리할렵니다 .
13번은 아주 좋은 원단재질입니다 ,보시다싶이 상태가 아주 꺠끗합니다 ,싸이즈 66
이상 바꿈도 되고 ,팔면 싸게 드립니다 ,
두개이상 구매시 택배포함이구요 , 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled-1.jpg | 112.8KB / 5 Download
아리솔529 (♡.129.♡.14) - 2013/01/24 13:03:51

쟈유쟈유 ~~응원하고 갈게요

뽀즈만티 (♡.208.♡.180) - 2013/01/24 13:04:30

히히 아리솔님 감사함다,첨으로 포토샵사용햇슴다 ㅋㅋ

당당하 (♡.50.♡.219) - 2013/01/24 13:05:55

저도 이제 조만간 나눔할떄 이 포샵으로 할가 생각중인데 전 님보다 더 초보입니당 하하 ㅠㅠㅠㅠ 

뽀즈만티 (♡.208.♡.180) - 2013/01/24 13:07:25

ㅎㅎ그러게요 ,여태껏 울 남편이 하는것만 보앗는데,절로하니깐 마감부분이 쑥덕 잘라졋네요 ㅋㅋ

매디컬 (♡.117.♡.243) - 2013/01/24 13:09:56

저 분 가격 쪽지주세요...응원하구 갑니다.

뽀즈만티 (♡.245.♡.175) - 2013/01/24 18:04:46

쪽지보내드렷습니다 123456

이룬다5 (♡.230.♡.202) - 2013/01/24 14:24:14

포샵하셨네요.ㅎㅎㅎ한국 가기전 다 성사 되셔야죠.ㅎㅎ화이팅.

뽀즈만티 (♡.245.♡.175) - 2013/01/24 18:05:02

ㅎㅎ감사합니다 , 123456

선택한 사항
도시/지역