2탄(1번완료)

뽀즈만티 | 2013.01.30 14:38:15 댓글: 14 조회: 604 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771210
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택

이상입니다 ,옷들은 싸이즈 66으로 보시면 되구요 
음 ~ 저 위에 비비크림은 개봉하지않은 새거입니다 ,
남편이 한국서 제가 쓰던 화장품 가져오는 바람에 내놓게 됩니다 ㅋㅋ 이해바랍니다 .
글구 맨 마지막은 줘안 남자적삼입니다 ,아주 비싸고 질도 좋은 완전 새거입니다 ,
첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_0201.JPG | 144.3KB / 0 Download
IMG_0248.JPG | 126.5KB / 0 Download
IMGA1452.JPG | 56.1KB / 0 Download
IMGA1476.JPG | 53.3KB / 0 Download
사진121110_029.jpg | 59.7KB / 0 Download
한국치마.jpg | 84.6KB / 0 Download
임신때 한국운동복.jpg | 157.1KB / 0 Download
수입제남자적삼.jpg | 26.1KB / 0 Download
이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 14:40:55

정장와기 안맞슴가 ? .. ㅜ.ㅜ 어찜가 ? ㅎㅎ

행복스타맘 (♡.185.♡.15) - 2013/01/30 14:40:58

초록색가방 이쁜데 뭘로 바꿈하실래요?

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 14:42:38

난 얼띵이 참 이쁨다 ,14K 임가 ? 하얀꽃은플라스틱 ?

멀로 바꿈원함가 ? 

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:43:06

이뿌징님 ㅎㅎ낸데는 맞는데 .음 ~ 저 어깨달린천으 어떻게 할줄 몰라서요
그 다른 펑이는 맞슴다 낸데 ㅋㅋ 그래서 고이 간직하고잇구요

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 14:45:06

내가 어깨달린천이 펄러덕한거라구 예기했눈데 ㅜ.ㅜ 
난 걍 그멋에 입었든검다 ,,내 저거 살때 무슨생각으로 산지 몰겠슴다 

비싸게 주고 산건데 ,,에효 

내 입을때 있젬가 ,이뿐 핀으로 고정했든것입니다 ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:46:43

ㅎㅎ글문 나도 이쁜핀으로 고정해봐야겟슴다 ,정말 질이 좋습데다 ,원단이 ㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:44:43

행복스타맘 ,글쎄요 ㅎㅎ 제 맘에 드는거면요
딸기빛 키스님 ㅎㅎ한국가게대서 몰겟슴다 제 맘에 드는걸로면 됩니다
이뿌징님 하얀꽃은 음 ! 바다에 돌같은거 그런겁니다 ㅋㅋ
14케이 맞슴다 ,후 ~살적에는 580주고 삿는데
헉 ~ 14케이랑 18케이랑 이젠 않사겟슴다 팔자니 똥값임다 와늘 ㅋㅋ
조 얼띵은 중고 카드넣고 쌍왕되는 핸드폰으로 바꿈햇으면 합니다 ㅋㅋ

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 14:46:02

580원? 비쌈다에 ㅎㅎㅎ 
내 18케이 목걸이 완전 똥값에 처리했지무 ㅋㅋㅋ

미영이래요 (♡.30.♡.48) - 2013/01/30 14:45:51

정장 이쁨다 제계시물바주겟승까
바꿀게잇는지

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:59:59

미영이님 ㅋㅋ 죄송합니다 ,검은 정장와기 이뿌징님 말처럼 한번 삔으로 이쁘게 장식해바야겟습니다
정 않된다싶으면 알려드릴꼐요

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 15:05:53

ㅋㅋㅋ 난 반뜻한 머리핀있젬가 ,, 빤짝이있구 검정으로 하니 이쁩데다 ㅎㅎ

근데 ,,내 사놓구 ,,생각해본게 저옷 디자인한분은 왜서 저렇게 했을가 ?
생각해봤슴다 

혹시 바람에 날리는 그 멋일가요 ? ㅎㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 15:07:03

그것두 언니랑 내랑 L M 으로 동시에 두개 샀뎄슴다 ,ㅎㅎ

이넘에 충동구매 ,, 님은 어느싸이즈이든가?

다른 한분이 가져가신것 ,, 어떤지 궁금하네에 ^^

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 15:07:47

아님 그줄따라 꾸메두 됨다 ,,
재질이 좋은게라 ,,ㅎㅎ 걍 알려준겜다 ㅋㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 15:09:18

나는 에르하고 에무 가졋댓슴다
에무는 맞습데다 ㅋㅋ 상세한 설명 감사합니다 ,ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역