영양크림으로 바꿈할분 계신가요?

미나맘 | 2013.01.07 18:56:15 댓글: 8 조회: 492 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766907
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택

또 올립니다.ㅎㅎ
용량 55ml
이번에 한국갖다오면서 산건데 영양크림은 별루 쓰게 안되네요.그대로 있어요.
세트로 삿는데 요거 살때는 12만정도주고 쌤플이람 가진같은데 싸이트에 보니깐7만원 하는군요..
이쁜 코트랑 바꿈할분 계신가요? 저번에 영413님이 팔던 그런 코트이쁘던데 그땐 늦어갖구 못삿어요..
엉뎅이 까지나 오는걸루  와기라두 되구요.상태양호한걸루
싸이즈는 55
옷이 이쁘면 외지분은 영채김치 마늘짠지 드릴수 있어요 ^^

혜진엄마 (♡.245.♡.98) - 2013/01/07 19:25:33

이거 머리바르는겜다 얼굴에바르는겜다

미나맘 (♡.208.♡.147) - 2013/01/07 19:26:25

ㅋㅋ 얼굴에 바르는 거지무

혜진엄마 (♡.245.♡.98) - 2013/01/07 19:26:26

미나엄마두 벼룩시장에서 훈하는구나 ㅎㅎ

혜진엄마 (♡.245.♡.98) - 2013/01/07 19:27:03

내일은 미나보냄까 8시전에 원유치원보냄됨다

혜진엄마 (♡.245.♡.98) - 2013/01/07 19:29:42

낸데애기신발하나잇는데 미나신을만할가 135호 그럼 바꾸고싶은데 ㅎㅎ
작을고같덩 ㅎㅎ

미나맘 (♡.208.♡.147) - 2013/01/07 19:32:21

지금 신발 15센치 신슴다.ㅎㅎ몇센치 됨까? 근데 차에다 시름이 안놓여서 ㅋ

혜진엄마 (♡.245.♡.98) - 2013/01/07 19:33:28

중반선새요모테 집잇는같슴다 열명은뎁데다 그선새 여기유치원에애들모앗다가차로실어감다 괸찮을거같슴다

혜진엄마 (♡.245.♡.98) - 2013/01/07 19:34:24

그럼 작구나 우리150신을땨 145호사와서 신어고못보고포장그대롬닿ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역