이번에는 바꿈해보기쇼 ㅋㅋ

은서마미 | 2012.10.21 11:49:51 댓글: 10 조회: 653 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150274
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택

내 또 가지가지 다 해봄다 ㅋㅋㅋ
바꾸는거 또 느껴보기 싶아서..ㅠㅠ

요거는 우리딸 4개월대던날에...이유식 시작하메...산 죽가마임다
근데 딱한번 사온날에 저기다가 쌀미음 끓여보구...
한번두 않썻슴다.
혼자 애 키우는게 은서 바야지 가마 바야지..ㅠㅠ 정신없어서...
그냥 냄비사서 가스에다가 후다닥 하구 ..ㅋㅋㅋ
쟤두 주방에서 할짓어 없어보여서...

애기용품이랑 바꾸구 싶슴다.
장난감  옷  등등
참고로 10개월 딸 가진 엄마임다 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 11:51:26

은서엄미 인젠 그만 두벽질 하쇼 ... ㅎㅎㅎㅎ 요거 우리 아들이 쓰는거랑 비슷함다

부태희 (♡.169.♡.32) - 2012/10/21 11:52:21

ㅠㅠ미치갯슴다.
언녕 올리지 그램까..내 이거 사서 오늘에 받앗슴다.휴~~~

단맛쓴맛 (♡.208.♡.1) - 2012/10/21 11:53:34

우리 딸은 6달이라서 바꿈을 하고 싶은데 바꿀수 잇는게 없네요..욕심은 나다만 그냥 구경만하고 갑니다.좋은일 많이하네요..

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 11:53:53

ㅎㅎㅎ
미침다..은서 깨나서...좀다 오갯슴다 ㅠㅠㅠ
으이구 내 팔자야....
부태희님 아깝슴다 ㅠㅠㅠㅠ

초콜리 (♡.74.♡.97) - 2012/10/21 11:54:13

은서맘님~~ 은서 세간사리르 이렇게 다 내나두 됨다 ㅋ ㅋ

행복폭탄 (♡.208.♡.10) - 2012/10/21 11:55:30

모두들 조은물건 많이 나옴다예...

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/21 12:00:11

욕심남다 근데 우리집애기는 어려서 뭐 바꿈 할께 없슴다 애기 물건이 없어서 ,.......

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/21 12:01:05

세간살이 이렇게 다 내놓구 어찜까?ㅋㅋ

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 12:10:37

ㅎㅎㅎ 쓰지두 않으메 자리만 차지함다 ㅋㅋㅋ
하다구나 집정리두 잘 못하는편이라..
와자자해서 ㅎㅎㅎ

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 12:15:22

맞슴다. 나두 애르 우리 엄마네 집에 두구 지금 외지에서 출근중인데 우리 엄마네 집이 완전 머인지 모름다(집이 작습다. 한 60평정도 이쓰이팅) 양타이 없다보니 거실에 우리 아들이 쒜뿌처, 자전거 , 휠차 .... 거기다 놀이감 널어놓지 ,,, ㅠㅠㅠ 내년에 돌지나므 나두 싹 남으 줘야 속이 시원하지...

선택한 사항
도시/지역