책 바꿈을 할려고 합니다.

날믿어 | 2012.12.06 12:56:31 댓글: 5 조회: 459 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156567
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택
책보기를 워낙 좋아하는 사람인데요.
요즘 보고싶은 책이 있어서 바꿈을 하려고 합니다.
저한테 있는김난도 쌤의 <아프니까 청춘이다>이책과
김수영의 <당신의 꿈은 무엇입니까>혹은 <멈추지 마, 다시 꿈부터 써봐>
이 책과 바꾸어 보실분이 혹 계신지 해서 이렇게 글 올려요.

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/06 13:07:11

아프니까 청춘이다 이책 내 보구싶슴다 연길가서 사자니깐 품절입데다 ..

낸데 책이 ..지금 두가지 잇는데 ... "어디선가 나를 찾는 전화벨 소리가 울리면" 하고 "나는 아직 어른이 될려면 멀엇다 " 바꿔볼 의향 잇으시면 ..쪽지주삼 ~~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 13:24:45

우리집에는 다 한족말책밖에 없슴다. 많긴많은데 재미없어 할겜다.ㅎㅎ

환천미 (♡.167.♡.35) - 2012/12/06 14:15:55

한국책사보고 싶은데 왕쌍에두 없구 그래서요 혹시 속볼(새것) 이랑 바꿈 가능한지요 , 제 토보속옷가계에서 골라보시면 됩니다 . 다른분들 한국책 가지고계시는 분들도 한번 봐주세용 ~

날믿어 (♡.50.♡.178) - 2012/12/06 22:47:48

답변 감사해요...그래두 혹시 내가 보고싶은 저 책을 갖고 계시는 분이 계실지해서 좀 더 기다려보고 싶어요

날믿어 (♡.50.♡.178) - 2012/12/06 22:45:58

꼴까닥님...아프니까 청춘이다 정말 공감가죠? 나도 이책 정말 좋아해요.한 세벌은 읽었던거 같아요.
미스현 님...말한 두가지책 대개 어떤 내용인지 알려주실수 있나요?
알랍뿅님...저한테도 한족말책 많아요...책 보시기 즐긴다면 서로 나눔해요

선택한 사항
도시/지역