구찌가방&지갑(완료)

엽이맘 | 2012.12.09 12:23:48 댓글: 6 조회: 1134 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157222
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택
구찌가방이랑 지갑입니다..
구입할때 세트로 1700 줫습니다.짝퉁ㅎㅎ
둘다 상태가 양호한편인데 가방은 밑에 네귀가 보시다싶이 살짝 다슬엇습니다.
바꿈 혹은 팔려고 합니다.애엄마가 되고보니 별 필요없어져서요 ㅎ
바꾸고 싶은 물건은 겨울외투거나 머 등등..
그리고 팔려는 가격은 사주시는쪽에서 쪽지로 정해주셧으면 합니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 204.3KB / 0 Download
2.jpg | 200.3KB / 0 Download
3.jpg | 73.6KB / 0 Download
4.jpg | 103.1KB / 0 Download
10.jpg | 135.5KB / 0 Download
가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/09 12:26:48

짝퉁인데두 천칠백주면 비싸게 준게 아임까.
좋은 바꿈이 되길 바람다. 응원하구 감다.

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 12:44:53

가을향님:글쎄요,살때 超A라구 하데요,그리고 가죽이 영 나른하구 좋아요.
댓글단다는게 제가 되려 홍보하네요 ㅎㅎ
응원감사합니다^^

혜헌맘 (♡.40.♡.90) - 2012/12/09 13:02:31

엽이맘 물건에 또 반했슴다 1번 2번 완전 내 스타일임다 ㅎㅎ

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 13:14:42

혜헌맘:쪽지 보내드렷습니다..

이화 (♡.218.♡.240) - 2012/12/09 13:17:12

큰 가방 이쁘네요 가격 얼마 정도 생각하세요

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/09 20:26:12

윗분이랑 바꿈완료되엿습니다..다음에 기회되면 해요^^

선택한 사항
도시/지역