가방정리 (완료)

엽이맘 | 2012.12.11 14:14:46 댓글: 20 조회: 909 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157717
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택

또 가방 올립니다..ㅎㅎ
요즘 벼룩시장에 완전 중독 들엇습니다.
바꾸고 싶은 물건은 지갑이나 옷입니다.
바꾸려는 가방은 1번입니다.2,3번은 바꿈하는 분에게 덤으로 드립니다.
1번:중고이긴 하지만 딱 두번밖에 들지 않아서 새거나 다름없습니다.
      가격은 선물받은거라서 정확히는 모르지만 500이상으로 알고있습니다.
2번:검은색가방 중고(긴 끈하나 잃어벼렷음)
3번:곰돌이가방 새것(인터넷 충동구매)

PS:이번엔 바꿈을 신속히 끝낼 생각입니다 ..ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
14.jpg | 152.3KB / 0 Download
15.jpg | 113.0KB / 0 Download
13.jpg | 82.5KB / 0 Download
9.jpg | 111.1KB / 0 Download
8.jpg | 137.8KB / 0 Download
장미 317 (♡.32.♡.45) - 2012/12/11 14:16:46

가방 넘 이쁨니다...어떤옷으로 바꿈하기 싶슴까??

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 14:17:07

머로 바꾸시겟어요?101010

이화 (♡.6.♡.13) - 2012/12/11 14:17:23

제일 첨에 가방 헤어롤이랑 바꿈하면 안 될까요"?

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 14:18:01

가방이 다 이쁘네요 게시물 한번 봐주시겟어요?

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/11 14:18:46

가방 사기남다...마지막 곰돌이가방 귀엽네요//ㅎㅎㅎ

딸바보야 (♡.155.♡.59) - 2012/12/11 14:20:11

가방 이뻐요. 무슨 옷 필요한가요? 입으시는 싸이즈는요?
내 금카드는 관심없슴가?

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 14:20:23

가방이쁨다 욕심왕창 눈팅 쫙쫙하구감다

슬기맘 (♡.51.♡.3) - 2012/12/11 14:23:04

2번 가방하고 떈노가방 새거 바꿈할 의향이 잇슴니까?

나의향 (♡.234.♡.136) - 2012/12/11 14:23:19

내 좋아하는 작은 가방이 나왔네요 ㅎㅎ
2번 크기 어덯게 됨까? 글구 어떤걸루 원하심까? 가죽임까?

우리가족짱 (♡.226.♡.106) - 2012/12/11 14:25:34

가방이 다 이쁘네요~~~

뷰티미스 (♡.175.♡.158) - 2012/12/11 14:27:44

와 ,가방 이쁨다, 1번이 영 고급스러워 보임다, 응원하구 감다,

하얀구름12 (♡.26.♡.105) - 2012/12/11 14:29:44

1번 가방 맘에들어요...어떤것하고 바꿈 원하세요...??

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 14:35:37

님들~~ 저 지금 애보는데 중간휴식중이라서요,좀잇다 저녁에 일일이 답변드릴께요^^

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 14:38:26

1번가방 이쁘네요 ..가방들 어쩜 다 내 좋아하는 디자인이네요 ㅎㅎ 근데 바꿈할거가 마땅치 않아서 ...

Miyueng (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 14:42:14

1번 가방 넘 이쁘네요,주로 멀로 바꿈하려는지요

상해황포강 (♡.20.♡.40) - 2012/12/11 14:43:58

1번 2번 다 이뻐요,,,, ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1번 찜합니다.

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/11 14:45:59

엽이맘님 ,콜임다 콜 ㅎㅎ

빅뉴스 (♡.129.♡.198) - 2012/12/11 14:46:48

가방 다 너무 이쁘네요,,응원 하고 가요~~

혜헌맘 (♡.40.♡.116) - 2012/12/11 17:52:37

엽이망 가방 진짜 많슴다.글구 다 이뿜다. 좋은 바꿈되쇼~

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 18:44:48

님들~~
완료되엇습니다..원래는 일일히 답변드리려 햇는데 넘 빨리 완료되는바람에 ㅎㅎ
들려주신 님들,응원해주신 님들 모두 고맙구요,다음에 기회되면 좋은 바꿈 합시다^^

선택한 사항
도시/지역