새 잠옷들임다.

가을 향 | 2012.12.12 19:57:19 댓글: 20 조회: 980 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158028
분류 물물교환
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택
새 잠옷들임다.
맘에 드는게 있는지 보쇼.
잠옷이 다 면임다.

안지반 잠옷:엘 싸이즈. 바지길이는 무릎위까지 옴다.
                  자수 들갔음다.

강아지 프린트 잠옷(완료): 엑스엘 싸이즈. 바지길이는 무픞으 덮슴다.

미라우쑤 프린트 잠옷(완료): 엑스엘 싸이즈. 탄리 없음다. 긴 바지임다.
                                 미라우쑤는 프린트한것두있구 사진에서 보는것처럼 자수두 있음다.

토끼 프린트 잠옷:두엑스엘 싸이즈. 탄리 없음다. 긴 바지임다.

바꿈이나 팔려구함다.
천상재회님한테 우선권 드리겠음다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
安之伴.jpg | 131.6KB / 0 Download
安之伴1.jpg | 103.3KB / 0 Download
安之伴2.jpg | 85.0KB / 0 Download
小狗印花睡衣.jpg | 103.4KB / 0 Download
米老鼠印花睡衣.jpg | 131.5KB / 0 Download
米老鼠1.jpg | 128.0KB / 0 Download
米老鼠2.jpg | 80.5KB / 0 Download
小兔子印花睡衣.jpg | 105.3KB / 0 Download
小兔子.jpg | 76.0KB / 0 Download
Joy쪼이 (♡.242.♡.185) - 2012/12/12 20:01:10

토끼 이쁨다 제꺼중에 바꿀거없나 보쇼 ㅎㅎ 애기크림은 안댐가?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 20:07:04

울집에 아직 애기 찾아오지 않았음다. ㅋㅋㅋ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/12 20:10:46

이쁜데 저한테는 너무 클거 같아서 아쉽네요 155/40키로 가능할까요?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 20:14:27

이쁜소녀님. 40키로라면 강아지그림이 있는게 입을수 있겟는지 몰겟음다.
다른거는 다 커서 입어두 걸쳐지지 않으껨다.ㅎㅎ

동글동글1 (♡.38.♡.118) - 2012/12/12 20:20:04

강아지 프린트 잠옷 이쁨다 ㅎㅎ 싸이즈두 다 넉넉하네요

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 20:22:47

잠옷이라서 널직하게 입는게 편하구 좋슴다.
실하다구 말하지 마쇼.ㅎㅎㅎ

Joy쪼이 (♡.242.♡.185) - 2012/12/12 20:33:49

아 ~ ㅎㅎ 나느 여기분들 다 애기잇다구 생각함다 맨날 ㅎㅎ 그럼 화장품은 ?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 20:45:45

색조는 하지 않고. 기초화장품은 언니가 한국서 부쳐와서요.
담에 바꿈합시다.

영님 (♡.15.♡.118) - 2012/12/12 20:34:29

잠옷 싸이즈가 어떻게 되죠? 몇살짜리 입을수 잇는가요

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 20:46:16

저 위에 잠옷싸이즈 적었음다. 다 어른들 입는 옷임다.

연어 (♡.249.♡.248) - 2012/12/12 20:38:43

두번째꺼 이쁩니당ㅇㅇㅇㅇ ㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 20:47:18

ㅎㅎㅎ 그렇슴까. 저두 영 이뻐서 산건데 벌써 여름이 가고 새거로 옷장에 모셔둿음다.

미영이래요 (♡.234.♡.68) - 2012/12/12 21:21:27

2번쨰꺼 이쁜데... 가방하고 바꿈뎅가? 아님 팔면 얼마네 팡가 ?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 22:37:21

2번째거 이미 나갔음다.

천상재회 (♡.165.♡.136) - 2012/12/12 21:48:11

내 왔슴다 ㅋㅋ 4번 이쁨데 사이즈 큰거 같슴다 투엑스라지므
3번을르 하겠슴다

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 21:56:59

오낼 기다렸음다. 쪽지 오겟는가구. 내 주소 쪽지로 보냈으니까
님 주소두 쪽지로 주쇼.택배비는 서로 선불로. ㅎㅎㅎ
가방이 영 욕심났는데 끝내 내걸루 돼서 영 기쁨다.

천상재회 (♡.165.♡.136) - 2012/12/12 22:04:17

힛힝~나두 애 재우는게 급해 혼났음다 ㅋㅋ
기다릴가바서리 ~ 1번 회색 가방맞지 예?

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 22:20:47

님이 쥐색이라 한 가방으 그램다. ㅎㅎ

이화 (♡.6.♡.13) - 2012/12/13 08:25:40

이쁘네요 팔면 얼마씩 팔 생각이세요 아직도 남은 물건 잇으세요

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 11:12:41

1번하고 4번이 남아았음다.쪽지 드렷음다.

선택한 사항
도시/지역