향수랑 바꿔요^^

야얍뷰샤 | 2012.11.29 16:12:34 댓글: 14 조회: 877 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155414
분류 물물교환
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

저번에 한번 올렸는데,,바꿈이 성사 안되서,,

다시 올려요^^
珍妮弗향수구요,, 30ml
첫번째 사진은 이미지 퍼온거구요,,
두번째 사진은 실물사진임니다,,보이시는 만큼 사용했구요,,

바꿈하고싶은
1위 -- 아이크림(지금 똑 떨어져서,ㅋㅋ)
2위 -- 겨울 겉옷 ( 요즘 벼룩에서 충동구매르 좀 많이해서,, 딱 적합해야지만 바꿀예산임돠 ㅋㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
22.png | 272.5KB / 3 Download
33.png | 142.4KB / 3 Download
알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/29 16:19:39

향수병들은 정말 다 예술임다. 맘에 드는 교환이 되길바람다. ^^*

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/29 16:24:29

그치에,,저번에 어느분이 말하기를,,저기 병 뚜껑에 보석으,,빼서 손가락에 낄수 잇대서,,

그날저녁을루 가서 낑낑댓는데,,내꺼느,,어째,,아이빠짐데다ㅠㅠㅋㅋ

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/29 16:25:52

저게 향이 어떤향임까 ??아이크림이라면 나한테 잇긴한데 ,,,

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/29 16:31:12

향이,,달콤한 향은 아임다,,빠이두에 설명보면,,섹시한 향이란데,,나느 어째서,,섹시한 향이라는지느 모르겟고,,ㅋㅋ

珍妮弗라는게,,외국에 연예인 이름임다,그사람이 만든게라서 자기 이름 따서 지엇다는게,,
그사람보니까,좀 많이 섹시한 스타일입데다~~

향을 어떻게 설명해야될지 몰라서,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

땡감 (♡.19.♡.146) - 2012/11/29 16:32:12

향수선물해주신분이 있어서 전 이번교환 패스할랍니다 ㅎㅎ

아이크림 지난번에 나눔해서 없고욤 ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/29 16:36:29

앙앙,,그러셧구나~~~ㅋㅋ

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/29 16:37:34

내 향수르 모으는 취미잇어서 ㅋ 저게 영 비싼게잼까 ? 가격이 어느정도함까 ??

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/29 16:42:21

나뜨,집에 향수들이 줄으 서 있음다,,
저거 살때 여러개 막 같이 삿는데,,,,가격이 정확히 얼매던지 까먹엇음다,,,,ㅠ너무 터무니없이 비싸거나 그러진 않앗던 걸로,,기억나는데,,점점 기억력이,,ㅠ

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/29 16:43:36

내 전설중에 향수샷시갬다 흐흣
내 수려한 비연 아이크림이 딱 세번쓴게 잇슴다 ...
바꿈이 가능한지 모르겟슴다 ...

콜콜이 (♡.212.♡.233) - 2012/11/29 16:40:26

저번에 요 향수 눈독들이구 막 검색하메 한참 연구했슴다,,
제니퍼 로페즈가 런칭한 향수입데다,,야얍뷰샤님 말씀대로 섹쉬한 향이람다..ㅎㅎ
향수는 욕심나고 쥔장님 요구하는 물건들은 아무리찾아봐두 없고,, ~ 좋은바꿈되쇼~^^

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/29 16:43:31

하하 ㅋㅋ,,혹시 막 이향수 꿈에 찾아가잼다?ㅋㅋ

성빈엄니 (♡.245.♡.136) - 2012/11/29 16:43:02

제꺼아이디한번검색해보쇼 옷올린게있음다..

밥가마 (♡.39.♡.113) - 2012/11/29 19:31:16

ㅎㅎ 저반지 어째 안빠집데까 내 요고 두개 써밧는데 다 빠지든뎅 잉
근데 걍 악세사림다 ㅎㅎ 조은바꿈되숑 섹쉬한 향수

사랑빛you (♡.185.♡.172) - 2012/12/03 23:08:49

아이크림 무슨 브랜드 씀가?
저한테 아이오페 있는데 ,,,

선택한 사항
도시/지역