야상,,-완료됨^^

야얍뷰샤 | 2012.12.05 16:36:03 댓글: 13 조회: 730 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156476
분류 물물교환
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

군대색 야상 팔거나 바꿈하겟음다,,,

판다면 50원,,

입지않고 오래 개여두엇더니,,

저번에 보니까,,지퍼달린쪽 부분이,,살짝 변색했음데다,,

입으무 보이지는 않는데,,그래도 하자라면 하자니까,,

그냥 50원에나,,아님 다른거랑 바꿔두 됨다,,

얇게 솜 들어가서,,상해서느 겨울에 입어두 됨다,,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
02.jpg | 56.5KB / 1 Download
땡감 (♡.32.♡.229) - 2012/12/05 16:37:17

멀루 바꾸시게욤 ? ㅎㅎ 내또 쉬는시간에 벼룩시장 훓습니다 ㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.129) - 2012/12/05 16:41:25

싸이즈 어떻게 됩니까? 싸이즈 알려주쇼~

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/05 16:41:30

하늘하늘거리는,,반팔(정장안에 받혀입는것) 도 되구,,

아니므,,가방두 되구,,

또 아니므,,화장품이나,,ㅋㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/05 16:42:05

사랑가득,,싸이즈,,m임다,,,

사랑가득히 (♡.40.♡.129) - 2012/12/05 16:47:12

팔길이하고 옷길이 알려줄수 있슴다?

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/05 16:48:25

지금 아직 회사라서,,저녁에 집에가서 재보구,,쪽지보내겟음다,,,
요게,,옷길이는 낸데두 적합하던데,,팔길이느 좀 깁데다,,내 팔이 짜른두ㅠ

사랑가득히 (♡.40.♡.129) - 2012/12/05 16:54:50

157에 44키로 입을수 있슴다?

땡감 (♡.32.♡.229) - 2012/12/05 16:43:14

ㅎㅎㅎ 있는것들은 다 바꿈나가고 ㅎㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/05 16:59:42

사랑가득--으아,,완전 날씬하구나,,ㅋㅋㅋㅋ 그래므 클것 같음다,,,하하,,

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/05 17:01:02

ㅎㅎㅎㅎ 사랑거득히님 입음 큼다 ㅋㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.129) - 2012/12/05 18:25:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이눔의 체격이 불합격이라서,,ㅠㅠ

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/12/05 17:11:54

저 지금 이런것 하나 사자구 하는데 ~혹시 저 게시물 보고 마음에 든것 있으시면 바꿈하시고 ~마음에 들지 않는다면 다른 방법으로 할게요 ~~아~그리고 사이즈는 어떻게 되세요 ~저 160/49정인데요

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/05 17:28:41

우티 이뿜다..나는 잡초님한테서 바꿈한게 비슷한게 잇어서 응원만 하고 가겟슴다..좋은 바꿈되세요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역