바꿈

망고쉐이크 | 2012.11.29 22:03:01 댓글: 22 조회: 528 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155466
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택

본인은 겨울 옷, 목도리 등과 바꿈 원합니다. 다른것도 바꾸고 싶은거 말씀해주심 고려해보겠습니다. 
특별히 생각나는게 없어서요.

1번: 클리니크 화장품 세트(小样)     완료
       아이쇄도우,마스카라,스킨(60ML),로션(30ML),립스틱 , 가방
       봉투 뜯지 않아서 아이쇄도나 립스틱 색상 확인못했습니다. 
       바꿈 원하시는 분 있으시면 뜯어보겠습니다.

2번: 가방 (초록색) 가죽 아님
      두꺼운 재질 아님.

3번: 팔 없는 떠우펑 식 의 겉옷 완료

S 사이즈 (2번정도 입었슴당)

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20121115_070753.jpg | 45.0KB / 0 Download
20121115_070727.jpg | 29.0KB / 0 Download
20121107_194744.jpg | 67.0KB / 0 Download
20121107_195036.jpg | 73.5KB / 0 Download
20121107_195102.jpg | 49.3KB / 0 Download
20121107_194933.jpg | 71.6KB / 0 Download
성빈엄니 (♡.245.♡.136) - 2012/11/29 22:05:56

1번 일바그낭...줄섭시다 ㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.233) - 2012/11/29 22:06:06

1번 찜하렴다~~ 완전 필요한건데,,,
목도리는 사진찍어서 올릴게욤~^^

서연냥 (♡.50.♡.252) - 2012/11/29 22:06:27

저 화장품 뭐로 바꿈하실건가요? ㅎㅎㅎ 먼저 줄서고.. ㅋㅋㅋㅋ

서연냥 (♡.50.♡.252) - 2012/11/29 22:07:30

어야 늦엇구나 ㅋㅋㅋㅋ 십자십자

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:43:59

ㅋㅋ 살짝 늦었슴다..
다음에 하무 서연엄니 채지김치하구 양배추김치하구 하기싶슴다 하하

비의 여왕 (♡.68.♡.9) - 2012/11/29 22:09:50

1번 화장품 세타랑 바꾸실래요? 늦엇구나요..ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:44:23

여왕님, 우아한 자태로 좀 늦으셨사옵니다.

몰캉이 (♡.186.♡.11) - 2012/11/29 22:11:12

줄선분이 너무 많아서 그냥 응원하고 갈꼐용 ^^ 

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:44:58

ㅎㅎ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/29 22:13:48

1번 바꾸고싶어요...

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:45:16

1번완료됬슴당~~ ^^

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:20:47

1번이 대세네요...
콜콜이님 사진 보고 결정하겠슴당~~
대신 우에 적은대로 진짜 小样세트임다..
량이 적다고 머라 하무 아니아니 아니되요~

멍멍키 (♡.5.♡.73) - 2012/11/29 22:28:54

망고님 바꿈하시네요...
응원하고 갑니다.
ㅎㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:43:21

감사합니당~ 헤헤 ....

진양맘 (♡.136.♡.188) - 2012/11/29 22:30:12

응원하구 갑니다.쨔유~~

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:45:43

헤헤 매짠 진양이 선글라스까지 턱 끼고 응원하고 기분좋슴당~

사랑가득히 (♡.120.♡.196) - 2012/11/29 22:41:20

내느 울 쇼취 정전이라서 이재사 컴 켯네요~

쪽지 확인햇슴다,3번 어떤재질임다?기장이 어느만큼 길고

울애 한테 맞을수 잇슴다?157에 44키로

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:46:30

ㅎㅎ 그러셨구나.. 오후에 많이 드시고 저녁 또 드신건 아니겠지에? 농담임다..
따님이고 사랑님이고 키 내보다 커서리 내 옷이 다 작을같슴다 ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.120.♡.196) - 2012/11/29 22:57:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 진짜루 저녁 더 먹엇슴다ㅏ,,,ㅋㅋㅋ 어찌암다?

저옷 길이하고 옷 너비 재서 알려주쇼~

망고쉐이크 (♡.160.♡.85) - 2012/11/29 22:47:27

1빠로 서주신 성빈엄니 너무 감사합니다~~ 좋은 저녁 되세요

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/11/30 09:16:15

사랑가득님, 길이 69정도, 가슴둘레 88~90정도, 어깨는 축 늘어진거라서 안쟀슴다.

사랑가득히 (♡.124.♡.163) - 2012/11/30 10:11:17

그래므~요거랑 바꿈합시다,,,울딸애한테 맞을 거 같슴다,,주소주쇼

선택한 사항
도시/지역