화장품 등 바꿈 (완료)

망고쉐이크 | 2012.10.29 20:12:14 댓글: 23 조회: 693 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151448
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택

5.  Make up Forever 하이라이트
 6.에뛰드 복숭아 핑크 볼터치
 7. 에뛰드 립글로즈

8. 여행용화장품세트 :

클렌징,치약,치솔,가글

스킨,로션,샴푸,린스,바디워시

등

가빈맘님, 우선권 드립니다.. ㅋㅋㅋ 영채며 짠지며 먹고싶어 안달이 났음다 ㅋㅋㅋ 
   나머지 바꿈 원하시는 분들은, 제가 아직 생각해둔 필요한 물건이 없어서리... 지금부터 생각하겟슴다...
   바꿈하실 물건들도 보여주심 좋겠슴다~~~~

----------------------------------------------
 완료된 물건들은 지웠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20121024_070817.jpg | 127.0KB / 3 Download
20121020_213933.jpg | 62.8KB / 2 Download
20121027_195715.jpg | 164.5KB / 3 Download
20121027_195813.jpg | 73.5KB / 4 Download
민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/29 20:16:36

클렌징 건성용임까?머로 바꿈하시는지....

꽃님맘 (♡.209.♡.23) - 2012/10/29 20:19:00

젤위에 화장품들 맘에 듬다 ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:30:58

꽃님맘님, 립스틱은 가빈맘 우선으로 드려야겠고,
머로 바꿈 하실지 ㅋㅋ 그냥 드리지 못해 미안함다 ㅠ

cad (♡.50.♡.214) - 2012/10/29 20:19:14

가빈맘 인기 짱이네요..ㅋㅋㅋ
전 그냥 눈요기할께요..ㅎㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:31:27

캐드님, 오셨네요...
감사합니다. ^^

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:22:00

몽몽키님: 잠시만에... 가빈엄마 먼저 물어보구에
민트칩님: 모든 피부 적용입니다.

효주마미 (♡.209.♡.23) - 2012/10/29 20:22:55

젤위에 칼라 화장품들 줄서도 됨까?

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:32:31

효주마미, 저한테 조끼 주신분 맞으시죠?
위에 마스카라, 쎄좡유 남았슴다...
위에 찜하신 분 바꿈 안되면 효주마미 드릴게요...

콜콜이 (♡.212.♡.202) - 2012/10/29 20:24:21

1번에 조심스럽게 줄서봄니다,,,^^
가빈맘 싫다하시면 혹시라도 내 차례잇을가봐요,,,

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:34:10

1번 립스틱 아니면 4가지?
1,2번은 가빈맘님 드리겠다고 해서리 쏘림다 ..
나머지 두개중 ... 바꿈할게 있슴까 ...
이쁜 언니하구 이래 말하니 뻘줌함다 ... 그냥 드리지 못해서리..
미국서 들고 온것들이라 좀 내 아깝아서 그램다 ㅠㅠ

콜콜이 (♡.212.♡.202) - 2012/10/29 20:42:47

마스카라하구 마지막 클렌징크림 욕심부려봣는데요~~,,,(아까워랑,,,ㅎㅎㅎ)

제가 올린 등록글보시고 담에 기회되면 저하구 바꿈합시다~~^^

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:52:27

네네.. 다음에 좋은 바꿈해봐요 

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 20:31:16

clinique 클렌징 (쎄좡) 쓰신던건가요?

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:35:32

아닙니다. 새건데.. 쟤가 사진찍을려고 꺼내면서 흔들다 보니 중간위치쯤에 기포 생겨서 저렇슴다.. 100% 새겁니다.

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 20:36:43

좋은 바꿈 되시길 바람다,,,

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:42:14

감사합니다. ^^ ......

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:41:28

몽몽키님, 님 내놓은 옷들이 님한테 큰거 같은데 ㅠㅠ 
낸데느 더 클거 같슴다 ㅠㅠ 

효주마미 (♡.209.♡.23) - 2012/10/29 20:45:25

ㅎㅎ 네 맞슴다 왜 제 컴퓨터는 답변이 안되는지 모르겠슴다 ... 제 차례도 있나요 주시면 고맘게 받겠슴다 ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 20:48:09

효주마미님,마스카라하구 쎄좡유 보내드립죠..
주소 저한테 쪽지로 ~ 
택배비 착불로 해도 괜찮죠? 아님 즈푸보에 넣어주심 선불로 보내드리게슴돠~

효주마미 (♡.209.♡.23) - 2012/10/29 20:57:05

ㅎㅎ 쪽지로 주소 넣었슴다 착불 되구 말구요 당연히 됨니다 ㅎㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/29 20:57:12

내좋아하는 화장품이 올라왓구나 ㅋㅋ 머하구 바꾸갯승가 지금 어느게 남앗승가

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 21:05:50

두번째 세번째 사진이 남았슴다...

망고쉐이크 (♡.161.♡.249) - 2012/10/29 21:17:50

몽몽키님, 다시 보니 빨간색인가 오렌지색 원피스 있구나 고거 바꿈하기쇼 ㅋㅋ
근데 낸데서 2번 립스틱 찍었슴까
아님 조 우에 사진 3~5번 찍었슴다..?

선택한 사항
도시/지역