지주마님 보세요...(완료)

비의 여왕 | 2012.10.29 21:33:18 댓글: 7 조회: 532 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151463
분류 물물교환
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
단백분: 물에 타서 마셔도 되고...팩해도 됩니다..

여자분들한테 아주 좋습니다..ㅎㅎㅎㅎ

저도 전에는 모유수유중이라..못 마셧고..

요즘은 마시고 있습니다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
001.jpg | 27.5KB / 0 Download
지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 21:36:18

요거 며칠먹을분량임까? 땐밍으 해서 와다닥 놀랐잼까 내

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 21:39:22

한달정도 먹을수 잇어요....
팩도 해도 되고..물에 타서드셔도 되구요.....

o별캔디o (♡.162.♡.179) - 2012/10/29 21:41:31

이거는 얼맘가?어디서팜가?

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 21:43:54

파는거 아닙니다..지금 물건교환하는겁니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.214) - 2012/10/29 21:53:27

요건또 멈까...ㅎㅎㅎ 알려주쇼 공부좀 합시다..ㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/10/29 21:54:15

단백분입니다....피부에 아주 좋은것입니다...ㅎㅎㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.30.♡.5) - 2012/10/29 21:57:12

어디서 팜까,,, 피부에 좋다니 궁금함다..

선택한 사항
도시/지역