참존크림.립스틱등등화장품

카츠 | 2013.01.30 10:03:05 댓글: 7 조회: 2357 추천: 0
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1771095
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 沈阳市
종류선택

라네즈  하고 헤라  립스틱이에요 . 제가 찐한 색 좋아해서 . 라네즈 흰색(완료)

임신해서 이젠 못바를거같아요 .쩌까이 효과가 좋아요. 비비크림 (완료 )

이건 바르면 살빼는거에요 . 땐스광고에서 비싸게 주고삿다는데 ..하난 딱한번 사용햇구요
다른하난 완전 새것..포장안뜯엇습니다 .이것도내놓습니다 ,바디크림 (완료 )

요건 서비스로 드리겟습니다 .

이상 동화책이나 만화책으로 바꿈하거나팔아서 생활보템하겟습니다 .

참존 뉴콘트롤크림..님들 거의 다 아시겟지만  보습효과가좋아요 . 네이버에 검색하면 인기 좋아요.
둬번쓰던거임. 작은것 또하나있어서 이건  50원에 팔아서 소고기 사묵겟습니다 .
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_7096-tile.jpg | 54.8KB / 0 Download
cats.jpg | 111.5KB / 0 Download
IMG_7093-tile.jpg | 111.9KB / 0 Download
IMG_7101-tile.jpg | 28.5KB / 0 Download
IMG_7090-horz.jpg | 67.9KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.245.♡.172) - 2013/01/30 10:07:48

조 hot 살빼는 크림 피부에 과민잇슴까
ㅋㅋ얼맴까 쪽지로 가격알려주쇼

샛별맘 (♡.175.♡.12) - 2013/01/30 10:08:50

비비 크림 욕심나는데요...

이룬다5 (♡.230.♡.53) - 2013/01/30 10:12:06

헤라립스틱 맘에 드는데 하나만 찜하기엔 택배비가 더 나올것 같슴다....ㅎㅎㅎ

coffee1983 (♡.180.♡.148) - 2013/01/30 10:13:36

립스틱이 마음드네요 . 위해인데요 .

달님안녕 (♡.147.♡.39) - 2013/01/30 10:14:37

쪽지 확인해주세욤~111111111111111

샛별맘 (♡.175.♡.12) - 2013/01/30 10:26:28

아쉽네요,택배 화장품 못보낸다니...큭큭큭~~

카츠 (♡.108.♡.3) - 2013/01/30 10:28:35

그르게요 ..다른 택배로는 갈수있을거같은데 .. 쑨펑은 화장품 뱅기로 못올라간다네요 ㅎ
신발 보냇어요 .

선택한 사항
도시/지역