제가 아껴입던 옷(완료)

행복스타맘 | 2012.11.26 09:36:28 댓글: 5 조회: 850 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154705
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

요즘 벼룩시장에 재미부쳐서 제가 아끼던 옷들 내놓습니다.
물물교환이나 팔아도 됩니다.
1.까만 쟈켓 s 새것.  밑에 4번이랑 묶음. 100원 혹은 교환.
2.자주색? 검붉은색 가디건 s  , 얇아요. 새것  밑에 3번쟈켓이랑 묶어서 교환 혹은 2벌에 100원.
3.수박색 쟈켓 s 이옷도 아주 이뻐요.  체구가 작은분만 입을수 잇어요 . 2,3번묶음)
4. 수박색 반팔가디건 s  1번이랑 묶음 .
5.검정 코트 중고 ,제가 아껴입던옷(원단이 조금 두꺼워서 늦가을 혹 초겨울)
s사이즈 키 163이하 몸무게 50키로이하까지 입으면 진짜 이뻐요.  150원

교환은 화장품이나 겨울니트 다 됩니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
20121108180125.jpg | 26.0KB / 1 Download
20121108180320.jpg | 36.5KB / 2 Download
20121120202607.jpg | 24.6KB / 0 Download
20121120203132.jpg | 44.2KB / 0 Download
20121120203159.jpg | 23.0KB / 0 Download
20121120203750.jpg | 28.1KB / 0 Download
20121120203823.jpg | 33.4KB / 1 Download
20121120203338.jpg | 28.7KB / 1 Download
나의향 (♡.226.♡.76) - 2012/11/26 09:43:08

ㅎㅎㅎ 마지막 옷을 찍을때 남편분 손을루 들어주는겜까?ㅋㅋ
옷들이 다 너무 작아서리..응원만하구 감다ㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.52) - 2012/11/26 09:46:50

ㅎㅎ 울 아들입니다. 엉덩이 ㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.76) - 2012/11/26 09:50:27

우~이레큰 아들님 있었나요ㅋㅋ
아들님 엄마 도와 잘함다예?ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.53) - 2012/11/26 12:59:00

마지막 검정코드 이쁨다,근데 저한테는 좀 작아보여서 응원만하구 감다 ㅎㅎㅎ

흥푸 (♡.93.♡.86) - 2012/11/26 22:39:13

검정코트 마음에 들어 사려고 하는데요...한국옷인가요?쪽지 ...ㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역