회색반바지 추가 캠으로 ..

상해황포강 | 2012.12.01 21:22:26 댓글: 15 조회: 557 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155861
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
옷사이즈가   s 입니다.

뉴자이옷
까만 베리또입니다.. 
2008년 새해 복 받을거예요^^.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
图片 004.jpg | 47.0KB / 2 Download
图片 009.jpg | 40.6KB / 1 Download
图片 010.jpg | 83.0KB / 1 Download
图片 011.jpg | 56.0KB / 0 Download
图片 012.jpg | 65.8KB / 0 Download
图片 013.jpg | 41.3KB / 0 Download
图片 014.jpg | 32.1KB / 0 Download
图片 015.jpg | 61.2KB / 0 Download
图片 016.jpg | 57.8KB / 1 Download
상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 21:24:28

뉴자이옷은 일본으로 수출하든 옷인데 약간 팔소매에 흔적잇음다.

베리또옷은 날씬한분이 입으면 이쁠거 같아요.

분홍옷은누가 줫는데 m호예요.
. 엄마들이 입음될거 같아요.

회색옷은 155에 84라고 썻는데 키큰사람 입어도 괸찮아요.. 길이가 82cm

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 21:27:39

스몰이면 44인가욤? 123456

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 21:28:57

45키로 좌우로요..123456

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 21:30:48

오늘보니 저 49이던데 에휴 ... 못입겠네욤 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 21:33:34

위에 배살이 없으면 이쁠거같아요..ㅁㅁ

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 21:37:53

뱃살은 없는데 단추가 잠궈질것같지 않아요
별로 잠구고 단지도 않지만 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 21:41:15

뱃살없음 저런옷은 안잠구면 안 이쁜가요? 안에 뭐입고..ㅋㅋㅋ

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 21:46:01

두번째 사진은 다른 옷인가요?

토마토1002 (♡.40.♡.53) - 2012/12/01 21:34:19

땡감님 엄청 날씬해지셨네요... 어케 살 뺐죠? ㅎㅎ

주제와 상관없는 말을 해서... 좋은 바꿈되세요~

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 21:39:02

ㅎㅎㅎ 잘먹는데 잘빠지네요...
옷이 없어요 그래서 ㅎㅎㅎ
다 66입니다 옷이 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 21:49:16

땡감님 두번쨰 옷 까만 베롯드 옷입니다..

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/01 21:54:23

예쁠것같네요..
재질은 괜찮을거 같고욤
제거중에 머 맘에 드시느거 있으세욤? ㅎㅎ
똑같을걸 너무 올려서 새났을지도 모르게네요 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 21:58:33

님 가방 이쁜데 비싸든데요...ㅋㅋ

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/02 10:00:40

루이비통이 맘에 드세요?
ㅎㅎ 그건 밑바닥에 좀 드러워졌더군요
어제 어느분이 사시겠다고 해서 찬찬히 보니

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 22:51:32

회색옷 팔이 중슈구요 ..원단.보풀안지는 면입니다,,

선택한 사항
도시/지역