한국잠옷(새것) 바꿈합니다(완료)

환천미 | 2012.12.06 22:45:18 댓글: 16 조회: 668 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156772
분류 물물교환
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

모두 완전새것 팔고잇느상품입니다
.
속옷장시래서  자꾸 속옷올리구 그래는데 머라하기 없기 입니다 ㅋㅋ

요즘에 벼룩시장에서 나눔받은 책을 잼있게 보고 있으면서 자꾸 책에 욕심이 갑니다 

한국책 (소설책 ,인물전기 다됩니다 )등 다 읽으신 책이 있으면 바꿈햇으면 합니다.. 

아까 이층님 나눔하시던 책1번도 너무 갖고 싶엇는데 ㅋㅋ

사진 올린거 아니고 다른것도 있으니  함봐주세용~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
睡衣.jpg | 17.1KB / 3 Download
1.jpg | 56.2KB / 4 Download
文胸.jpg | 9.7KB / 3 Download
22.jpg | 25.3KB / 2 Download
쮼쮼맘 (♡.37.♡.65) - 2012/12/06 22:47:59

속옷하구 잠옷들 넘 이쁨다,책은 아닌데 제것하구 뭐 바꿈하시겟슴다 ?ㅎㅎㅎ책은 없슴다,옷이랑 다른물건들 잇슴다 ㅎㅎㅎ

환천미 (♡.167.♡.22) - 2012/12/06 22:50:20

한국책 있습니까? ㅋㅋ ? 상해황포강님한테서 나눔받은 책지금 보고잇는데 잼잇어서 자꾸 책에 욕심이 가서요 ㅋㅋ

환천미 (♡.167.♡.22) - 2012/12/06 22:58:16

쮼쮼맘님 쪽지 드렷습니다 ㅋㅋㅋㅋ

건강이맘 (♡.226.♡.121) - 2012/12/06 23:04:23

속옷 잠옷 이쁨다 ... 저한테 人际关系에 관한 책들이 쫌 잇너요 ..
몇개하고 바꾸실래요 ?

환천미 (♡.167.♡.22) - 2012/12/06 23:07:52

사이즈 있으면 위에 네장 다 드릴게요~ 책은 한퀀두퀀 다 됩니다 ^^

상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/06 23:29:13

이뻐요 사진 마니 올려주세요~~ 구경하게요 ㅋㅋ

환천미 (♡.167.♡.22) - 2012/12/06 23:31:48

네에~ ㅋㅋㅋ 요롷게 올리는거맞죠 ㅋㅋ

체리맘 (♡.91.♡.126) - 2012/12/06 23:42:57

저한테 "성공하는 사람들의 7가지 습관"이란 책이 있는데 바꾸실래요
저기 사이즈 어떻게 되나요?

환천미 (♡.167.♡.22) - 2012/12/06 23:48:29

아~ 그책 있습니다 ㅋㅋ 다른책 있으세요 ? 사이즈는 지금 팔고 있는 상품이라 브라는 75 80 85 다 잇구요 잠옷은 95사이즈(M L)다 입을수 있는겁니다 .

체리맘 (♡.91.♡.126) - 2012/12/06 23:55:36

다른책두 있는데 또 박스 뒤져야 돼서 눈에 보이는게 그거라서 그거 올렸슴다, 요즘에 저거 갖구 독후감 써내야 돼서 봤든 책임다. 내 또 뒤져봐야겠슴다

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/06 23:51:44

소설책이랑 경제, 인간관계처리에 관한 책들이 있슴다.

환천미 (♡.167.♡.22) - 2012/12/07 00:00:49

한국책이면 됩니다 손님두 없구해서 혼자있을때 볼려구요~

상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/07 00:05:12

마시멜로 이야기 요책 읽어봣나요?

환천미 (♡.167.♡.169) - 2012/12/07 00:25:46

못봣습니다 ~^^~~~ 십자십자

화꾸냥 (♡.245.♡.183) - 2012/12/07 10:21:50

세상에서가장지혜로운101가지이야지 잇어요

내꺼야111 (♡.22.♡.132) - 2012/12/07 12:29:29

무지개원리 라는 책이 있음다..바꿀수 있음다 ㅎㅎ 저도 대련임다

선택한 사항
도시/지역