물물교환 ...총집합

콜콜이 | 2012.12.09 15:08:23 댓글: 18 조회: 1343 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157275
분류 물물교환
지역 中国 山东省 威海市
종류선택

아래 옷들은 전부다 한국구매 100%새옷임니다~ 싸구려옷들이 아님니다요~

웬만하면 가정방에서 제가기억하고있는 & 익숙한 회원분들/ 전에 서로 바꿈했었던 분들 위주로 바꿈하렵니다..

화장품이나 향수로 바꿈할거구요,,,판매도 가능하오니 쪽지보내십쇼~

2번 요건 여름블라우스
새거임다,,위에 블라우스랑 같이 산건데 저한텐 살짝 껴서 못입어욤..
몸매가
여리여리하신 날씬한분들이 입음 짱이쁨다~44-55 사이즈인분들요
~
대신 안에 나시를 입으셔된다는점
~^^

3번 새거임다,,가격택두 안뗀대로 있구요~(!흰옷이라 살짝  비침이 있음)
시어머님이 한국에서 사보내신건데  저한테 작아서 못입어요,,ㅜㅜ  아마 44-마른55 정도인 분들 입음 될거같슴다..  요건 팔거나 바꿈으로 할겁니다..

4번 구찌가방
 1:1 에이급 짝퉁임니다..소가죽이고요, 더스트백도  있음..
흰색이라 서너번들고 옷방에 뒀는데 살짝 때가 탔슴다,크게 안알리기때문에 사용하는데는 문제없슴다..
다른곳은 상태가  양호함다~..가죽질도 좋구요~

5번  샤넬 가방

요것두 1:1 에이급 짝퉁임니다..양가죽이고요, 안에 파우치백도 있음..
700원정도 주고 샀는데  개인적으로 빨간색이 안어울리게 생겨서리
몇번들다가  더스트백에 넣어놨는데도  금장부분이 살짝 퇴색했슴돠~ㅜㅜ...
요건 적당한 가격에 팔거나 바꿈 

1.금속부분퇴색,,  2.끈?부분이 살짝 닳았슴.. 3.밑바닥이 한곳만 저래 됐슴니다
첨부파일 다운로드 ( 11 )
照片-071.jpg | 11.1KB / 0 Download
800.jpg | 58.7KB / 0 Download
700.jpg | 32.3KB / 0 Download
700-1.jpg | 48.5KB / 0 Download
800.jpg | 46.7KB / 0 Download
香奈.jpg | 17.4KB / 0 Download
香奈1.jpg | 39.0KB / 0 Download
短袖1.jpg | 25.0KB / 0 Download
包.jpg | 31.8KB / 0 Download
卫衣.jpg | 37.5KB / 0 Download
包.jpg | 31.8KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.78.♡.103) - 2012/12/09 15:13:34

2번 인디핑크 롱후드티 요거 두께가 어떻게 됨까?
면은 치츌안하는 면 맞지에?
조고 가까이에서 찍은 사진 더 볼수 없슴까?
내 또 저렇게 긴거 좋아하는데 어깨랑 보무 커보이기도 하고.. ㅋㅋ

엽록소 (♡.39.♡.36) - 2012/12/09 15:15:09

응원할라 왔음다 ㅎㅎ
1번 이쁨다

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 15:16:31

가시꽃님~~ 오셨나요?ㅎㅎ
치츌안함다,, 작년에 칭구한테서 저거하구 같은걸로 하나 얻어입었는데 올해도 잘 입고다님다,,
사이즈는 가슴둘레 100센치 소매길이58센치 옷기장96센치 요렇슴다...
가시꽃님한테 크지않을라나 모르겠슴돠~일단 참고하쇼~

연어 (♡.213.♡.71) - 2012/12/09 15:16:38

전 후드티만 보면 다 갖고 싶어서 어쩌죠? ㅎㅎ
건데 화장품도 없고 향수도 없고...ㅠㅠ
그냥 눈요기 할렵니당ㅇㅇㅇ

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 15:19:45

연어님 ,,,다 ~ 끄집어내왔으니 당연히 없죠,,,ㅎㅎㅎ
저두 이게 마지막입니다,,^^

연어 (♡.213.♡.71) - 2012/12/09 15:27:43

언니가 물건 보내주기를 기다리고 잇습니당ㅇㅇㅇ ㅎㅎ

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 15:28:29

뭐 보낸담까,,,뭐뭐뭐 ,,,내 또 이래 궁금해서 ㅜㅜ

연어 (♡.213.♡.71) - 2012/12/09 15:30:07

도착해서 박스를 열어바야 알아용ㅇㅇㅇ 푸하하~~

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 15:18:42

엽록소님,,, 오셨슴까,,,ㅎㅎ
1번 저거 얼매 유치함까,,,ㅜㅜ 이쁘다니 고맙심다,.

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/09 15:21:12

빨간가방 이쁨다,,,,머로 바꿈하고 싶은다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 15:29:13

야얍뷰샤님,,, 화장품 향수욤~~ㅎㅎㅎㅎ
글구 저쪽에 오일 추천하구 왔슴돠,.^^

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 15:24:51

1번이 늠 귀엽슴다.서른인대 뭐 어떻슴까?ㅋㅋ 저흰 부부째로 저런거 좋아해서 옷들을 보면 유치?한게 많습니다. ㅋㅋ

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 15:31:00

하~아~ ,,아빠가 사주신거라 웬만하면 입을라했슴다,...
근데 도저히 안되겠슴데다,,,이 얼굴에 저런옷입으므 ,,ㅜㅜ

가시꽃2 (♡.78.♡.103) - 2012/12/09 15:44:57

아..아무래도 좀 클것 같슴다, ㅋㅋㅋ
내 또 나이랑 맞재케 저런 핑크계열
나비리봉 좋아해서리 주책떨어봤슴다 ㅋㅋ

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 16:04:03

ㅎㅎ 클거같앗슴돠,,, 옷을 다 그리 야시시한거 입으시믄서,,ㅜㅜ
주책은 아님다,,요래 구경와주셔서 감솨함다~

가을날하늘 (♡.42.♡.44) - 2012/12/09 15:45:52

후드티 귀엽슴다^^ 응원하고 감다^^

콜콜이 (♡.246.♡.75) - 2012/12/09 16:04:35

감사합니다요~^^ 좋은하루 되세요~

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/09 16:07:00

4/5번 팔면 얼만지 가격 쪽지로 주숑 ^_*

선택한 사항
도시/지역