여자옷 가방팜다(6번완료)바꿈시 애기물건하구 바꾸구싶어요

ppmam | 2013.01.19 12:41:00 댓글: 5 조회: 340 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1769261
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

1번가방 9청씬 물건넣어났던검다 같은거 두개있어서 하나만 썼음 한국에서 3만주고 산것 무슨가죽인데 잘모르구 피유는아님 40원

2번은 시장다닐때 든다구 두개산거 팜다 쓰던것인데 상태 깨끗함9청씬  하나당15원

3번은 가방가게서산건 새건데 물건만넣구한게 우에지퍼에손쥐는거 어디갔는지없음 엄청큼 20원  천임다

4번 아빠가 할빈갔다오메사준선물150주고 샀담다  내지갑좋은거있어서 팜 새거 한번도안썼음다  50원

5번 적삼 핫들거리는천 질좋은검다  공예품성에서 200샀음 임신막달까지 입어두 됩니다 몇번못입었음다  30원

6번 원피스 한국에서 6만주고산것 55 66싸이즈 탄력있음 앞에 핫들핫들한거 있어서 뱃살전혀 안알림 벨트체우고 입어도이쁨 사만놓구 몇번입을려구 시도만하다가 포기 슈쌘좋아해서 80원

7번 겨울 니즈치마  55싸이즈 한국것 200주고 산것  입어만봤음 60원
8번 원피스 양모인지 그렇구 한국것임다 사서 입어만보구 야쒀해서 넣어났어요  키가작아서 입게 안되네요 날씬한분이면 됨다 치츌은 절대안함다 80원에 팜 
9번요옷은 새것 쥔마임다30원
10번 한국것 55 66 77다가능함다 한국에서 59000원주구 산것 질은좋은데 안에 뚀따이 입구입음 이뻐요 약각빨간욤색이된것같네요 40원
11번 반바지 한국것 언니가 사줬는데 싸이즈가 작네요 25싸이즈 같음다 탄력없음 30원ㄴ

EHEH (♡.214.♡.132) - 2013/01/19 12:50:08

가방도 이쁘고 옷도 이쁘네요. ㅋㅋ
구경 잘 하구 감다. 대박나쇼.

ppmam (♡.40.♡.244) - 2013/01/19 13:03:55

ㅎㅎ 벼룩에서 뭔대박ㅋㅋ 고맙슴다 대박날께요

성빈맘 (♡.213.♡.169) - 2013/01/19 14:15:21

저번부터 6번원피스 맘에 드는데 옷길이가 몇센치되나요? 가슴둘레랑 바꾸며는 애기물건 어떤거로 바꾸죠? 애기 몇달인가요?

성빈맘 (♡.213.♡.169) - 2013/01/19 14:17:53

6번 완료됫네요 ㅠ 미처 못봣어요

ppmam (♡.40.♡.244) - 2013/01/19 18:07:46

네 ㅎㅎ성빈맘님늦었어요

선택한 사항
도시/지역