애기용품 ,, 옷

은라 | 2012.10.22 09:17:59 댓글: 17 조회: 513 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150453
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

이것도 물물 교환 합니다.... 애기 걸음배우는 겁니다

2. 수영복은 돐전애들이 입는 싸이즈 입니다.. (역시 새것 ) 
    브랜드라 한국서 비싸게 산거랍니다 ..
     이것도 가격대 비슷한거랑 바꿈하거나 아니면 싸게 300원에 팔겟습니다

3 .  이가방은 새것인데  그냥 중고라고 할게요
      가방도 한국에서 선물 받은것 한국 브랜드 정품입니다.... 
     한번도 사용하지 않앗는데  집에 오래 두엇더니  악세사리 금색 부분이  얼룩이 있네요  (무슨얼룩인지 모름)  이것은 그냥 물물 교환 하고 싶습니다 ....     가격대 비슷한거랑요,,, 

가죽옷 하고 바지 하고   및에 악세살이 걸어 놓은 옷은  새옷입니다  ,,,,,   

제일 밑에 슈폰으로 된 옷은  악세사리까지 드립니다 

아무거나 제가 필요한 물건으로 교환하고 싶습니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
888888888888.jpg | 18.8KB / 0 Download
고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 09:19:55

가죽옷 사이즈는 어떻게 되죠

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 09:26:15

싸이즈 s 라고 적혀 잇는데 제가 입어두 됩니다 ,... 참고로 제가 55kg 입니다

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 09:28:18

이 가죽옷 수출하는옷 이라 이뻐서 내가 공장에서 한나 빼달라고 한건데 내가 싫해서 입으면 빵빵해서 우리 실랑내보고 아줌마 같다고 해서 한번도 입지 않고 걸어 놓앗습니다... 전번주에 가진 옷입니다

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 09:30:20

저도 55키로라.ㅎㅎ 입으면 예쁠것 같지 않네요.ㅎ

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 09:37:40

네 통통한편이고 가슴크면 입으면 아줌마 같다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

하얀구름12 (♡.26.♡.135) - 2012/10/22 09:36:22

가방 가격대가 어떻게 되죠??그리고 밖고 싶은것은 어떤것이있습니까 ?

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 09:38:23

아무거나 제가 필요한거면 다 바꿀수 잇어요ㅣ...애기용품도 되고요

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/22 10:12:09

제일 마지막 옷은 156키에 47키로면 입을수 잇나요?

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 10:12:51

네 입을수 있어요.... 프리 싸이즈거든요,,,,, 전 팔뚝이 실해서 안 입엇어요

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/22 10:28:32

제일밑에꺼 이쁘네요 ㅋㅋ

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/10/22 10:41:45

가방 싸이즈가 어떻게돼요? 큰건지.. 중간 싸이즈인지?

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 10:57:19

길이는 30센치고 높이는 22센치 됩니다...

은철마미 (♡.152.♡.239) - 2012/10/22 10:59:01

가방이 이쁜데 머하구 바꾸구싶슴가??
필요한거 말해보쇼 ㅋㅋ

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 11:03:29

아무거나 다 됨다,,,, 난겨울에 애기 업고 밖에 외출할때 쓰는 피펑같은거 잇잖습까 그런거 욕심나는데 있는지 몰라서 ,,,
아니면 클렌징도 됨다...... 클렌징도 요몇일 나가 사야 하는데 추붜서 나가기 싫어서요

그 외에는 제두 가방,, 지갑 ,,,원피스 쪽으로 애호가 많거든요,,,, 집에도 많긴 하는데 그래도 자꾸 모아 둡니다

은철마미 (♡.152.♡.239) - 2012/10/22 11:10:34

원피스 몇개 잇슴당 ㅋㅋ 다 새것..이뻐서 사놓구 한번두 안 입엇슴당..

은라 (♡.226.♡.161) - 2012/10/22 11:12:02

사진 볼수 잇습까??? 난 원피스 좋아해섷ㅎㅎㅎ

은철마미 (♡.152.♡.239) - 2012/10/22 11:18:03

큐큐잇음 알려주겟슴가?

선택한 사항
도시/지역