삼성쌜카터치사진기를 게임기랑 교환합니다.

울애기0 | 2013.02.23 19:34:37 댓글: 5 조회: 291 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1773200
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
선물 받은건데 사진찍기 않좋아해서 사용안한적 별루 없어  기스하나 없습니다.
사진기 하나 더 생겨서 게임기랑 바꿈하고 싶은데   (psp.다른것도 됨)
의향잇는 분들 쪽지 주세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20130215203629027.jpg | 34.7KB / 2 Download
은빛공주 (♡.9.♡.112) - 2013/02/23 20:05:22

psp게임기는 나두잇는데 박혀둬서좀오리웟슴다ㅎㅎ

울애기0 (♡.163.♡.162) - 2013/02/23 20:16:00

사진 있어요? 어느 버전이에여? 3005맞아요?

은빛공주 (♡.9.♡.112) - 2013/02/23 21:09:45

잘모르겟어요 딸님그거로그냥그림영화보구 게임은안햇어요 작년에산거라 바꿈은 님손해임다ㅎㅎ

울애기0 (♡.163.♡.163) - 2013/02/23 23:37:38

ㅎㅎㅎㅎ 상태랑 괜찮아요? 사진 잇음 보여줄래요?

울애기0 (♡.163.♡.163) - 2013/02/23 23:40:46

미안하지만 옷 가방 화장품 향수는 패스에요.

필요없습니다.

선택한 사항
도시/지역