바꿈 또는 팜(완료.)

설love련 | 2012.11.29 22:19:25 댓글: 10 조회: 767 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155473
분류 물물교환
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택

올해 백화점에서 299원 주고 산 7부 원피스입니다.
두번 싰었어요. 순면이구요~
키큰 분들은 아래 바지 입고 입어도 되고
키작은 분들은 원피스처럼 아래 레킹스 입고 입으면 됩니다.

브랜드:拉夏贝尔
사이즈:160/84A 38
娃娃领/泡泡袖

마음드신 분들 연락주세요.
참고로 본인 158CM/47키로.

첫번째 사진은 인테넷에서 찾은거에요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1111.png | 128.1KB / 0 Download
4444.png | 164.6KB / 0 Download
222.png | 150.2KB / 0 Download
3333.png | 168.3KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.37.♡.88) - 2012/11/29 22:27:07

이쁨다,뭐로 바꿀가요?ㅎㅎㅎ

설love련 (♡.161.♡.172) - 2012/11/29 22:31:49

글쎄요,정작에 바꿈하자니
뭐로 할지 모르겠네요.
옷은 많아서...
쭌쭌엄니 뭐로 바꿈하실래요?

쮼쮼맘 (♡.37.♡.88) - 2012/11/29 22:42:19

음,옷은 많다하시니 클렌징이나 립스틱,메이비 이런 화장품쪽은 어떻슴다?

설love련 (♡.161.♡.172) - 2012/11/29 22:46:19

클렌징이나 립스틱도 좋을것 같애요^^

쮼쮼맘 (♡.37.♡.88) - 2012/11/29 22:53:24

그럼 홍보광고방에 올린 제 글중에서 클렌징 어느걸 수요되시는지 말씀해주시겟어요?립스틱도 한데드릴게요...

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/11/30 08:14:21

어제 일찍 자서 이재 확인했습니다.ㅎㅎ
밑에 백로님 고사리가 욕심나네요^^
고사리 무침하면 맛있을것 같애요.

감사합니다.

알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/11/29 22:48:53

이쁨다...화장품이 워낙 부족한 사람이라 응원만 하고 가겟슴다.ㅎㅎ 맘에드는 바꿈하시길 바래요

설love련 (♡.161.♡.172) - 2012/11/29 22:50:56

응원 감사함다.1234

백로 (♡.40.♡.150) - 2012/11/29 23:35:58

이쁘네요 ,,, 딱 저의 스타일이라~~~ 따로 바꿀 물건은 없고 고사리밖에 없네요,,, ㅎㅎ

p2012p (♡.9.♡.31) - 2012/11/30 10:50:54

이쁘네요...옷이 마음에 들엇는데..늦엇네요

도시/지역