Lancetti빨강 가방 바꿈&[옷나눔]

하늘빛바다 | 2012.12.02 18:40:40 댓글: 13 조회: 1184 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155963
분류 물물교환
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택
가방은 한국 백화점 에서 구입햇구요 
가격은 십만원 이상으로 알고 잇어요 
선물받은것인데 제 취향이 아니라 ..한번도 메지 않앗답니다..
이것역시 새것입니다 ..
브랜드:lancetti
크기는 34cm*14cm정도 입니다 
머로 바꿈을할까 한참을 생각하다 다시 올려요 
가방, 지갑,향수 로 바꿈 원합니다
저번에 바꿈이 성사되지 않은것들 다시 나눔합니다 ..(아래 링크 참조)
가정방 익숙한 아이디 우선권 드립니다 (4번 5번 완료)
옷 나눔해요 (클닉하세요 )

아 이건 여아용 따디쿠 비슷한건데요 ..
기장이 아마 43cm정도 될겁니다 ..(새것이구 한국서 구입햇어용)
애기를 키우지 않아서 몇살 아기 입는건지도 감이안오네요 ㅠㅠ
나눔이나 바꿈하시는 분중에 요거 입힐만한 아기 있음 예기해주세요 .같이 보내드릴게요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
c39214061f42b4fa5b2fe63d5fa44290.jpg | 71.5KB / 8 Download
图片1.jpg | 184.8KB / 1 Download
상해황포강 (♡.226.♡.115) - 2012/12/02 18:47:14

너무 이뻐요.. 좋은 바꿈되세요~~~

하늘빛바다 (♡.162.♡.211) - 2012/12/02 18:59:07

상해 황포강님 응원 감사합니다

안나러브 (♡.33.♡.127) - 2012/12/02 19:06:53

맨아래 핑크 모자 털달린 옷 --5번 줄서도 됨니까..?

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/02 19:10:33

4번 줄섭니다 135778

하늘빛바다 (♡.162.♡.211) - 2012/12/02 20:35:32

당첨 축하드립니당~~ㅋㅋ

성원성하맘 (♡.245.♡.155) - 2012/12/02 19:15:05

5번에 줄서봄다...ㅎㅎㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/02 19:25:51

4번 아이거 글구 5번 핑크두 이뻐서 줄서고픈데...또 한발 늦엇네요..

성원성하맘 (♡.245.♡.155) - 2012/12/02 19:29:08

이렇게 좋은 옷 그냥 가지자니 미안하고 바꿈하자니 마땅한 물건도 없고..
아쉽지만 그냥 구경만 할랍니다...
좋은 바꿈하세요...

쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/02 19:39:20

저희가게서 팔던 한국에서 수입한 향수잇는데 가방 바꿈하실래요?아님 제글에 다른것도 마음에 드시는것잇나 봐주세요....

하늘빛바다 (♡.162.♡.211) - 2012/12/02 20:34:40

금방 사진 밧어요 ..
제가 첨 보는 향수라 바꿈이 어려울것 같습니다
죄송합니다

나랑 너랑 (♡.246.♡.252) - 2012/12/02 20:19:16

잘 구경하고 갑니다...응원하고갑니다....좋은 바꿈 하세요

하늘빛바다 (♡.162.♡.211) - 2012/12/02 20:34:58

네 응원감사합니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.162.♡.211) - 2012/12/02 20:36:33

안나러브님,플라원 천사님,성원성하님..
5번은제가 우선권 드린 분이 잇어서 ,..그분 답장 먼저 기다려야 할거 같습니다 ^^

도시/지역