옷바꿈

성빈맘 | 2012.10.27 09:26:33 댓글: 27 조회: 760 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151153
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
 두개남앗어요 ...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 29.2KB / 0 Download
3.jpg | 38.1KB / 0 Download
하아얀 눈 (♡.164.♡.200) - 2012/10/27 09:32:44

ㅎㅎ같은 천진이네요, 이쁜옷 좋은 주인 만나길,, 전 구경하다 갑니다

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 09:34:10

하아얀눈님 네 반가워요 맘에 드는거 없으세요 ? ㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.53) - 2012/10/27 09:34:36

2번이 이쁘던데 이렇게 줄 서도 될까요?

생활의발견 (♡.245.♡.213) - 2012/10/27 09:37:31

2번,4번 이쁜데 줄서도 뎀까??

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 09:47:32

2번은ㅇ 이룬다님이 찜해서 4번드리겟슴다 .요것두 좀 입엇음다 주소주세요 ^^

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/27 09:38:43

옷 잘 구경하고 갑니다.
좋은 하루되세요.

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 09:48:33

네 님두 좋은 하루 되세요 ^^

맑은향기 (♡.99.♡.222) - 2012/10/27 09:42:17

옷들이 예쁘네요....나눔 잘하세요...

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 09:48:53

네 님옷들도 구겨하고싶은데 검색하니 안나오네요 ㅎㅎ

맑은향기 (♡.99.♡.222) - 2012/10/27 10:03:10

맑은향기로 검색해보세요

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 09:46:31

이룬다님 2번드리겟슴다 쪽지로 주소주세요 ^^ 근데 좀 입구다녀서 새거는 아님다. 섭섭해하기 없김다

이룬다5 (♡.230.♡.53) - 2012/10/27 09:47:53

ㅎㅎ고마울뿐임다.잘 입을께요.

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 09:59:26

어쩜 내이름이랑 성까지 똑같네요 ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.53) - 2012/10/27 10:18:35

또 이런 인연이 있네요.ㅎㅎㅎ

준민이 (♡.226.♡.182) - 2012/10/27 09:57:13

옷이 이쁩니다
좋은 나눔 되세요

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 10:08:06

네 들려줘서 고맙슴다 ^^

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/10/27 09:58:20

옷이 다 여성스럽구 이뻐용 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 10:08:40

이쁜데 나한테 안맞는거 같아서 이렇게 내놓슴다 ㅎ

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/10/27 10:19:39

1번은 치마나 흰바지에 맞춰입으면 이쁘고 3번은 청바지나 핫팬츠에 맞춰서 입으면 이쁠거 같아요.지금 입기 딱이구요~ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 10:27:47

1번 흰바지에 입을려구 삿는데 나한테 빨간색 안맞는거 같아요 ㅎㅎ3번은 이뻐서 삿는데 왜 입어보니 뚱뚱해서 보기싫네요 ㅠ

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 10:17:31

생활의 발견님이 오전까지 주소안보내면 4번 다른분한테 넘기겠슴다 ..

윤정맘 (♡.208.♡.40) - 2012/10/27 10:30:13

1번과 4번이 욕심나는데..........바꿔드릴게 없네요....

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 11:26:49

그럼 4번드릴꼐요 생활의 발견님이 주소를 안주셔서 ...

윤정맘 (♡.208.♡.160) - 2012/10/27 12:07:33

생각밖에 제가 당첨되였네여 잘입을께요

생활의발견 (♡.245.♡.104) - 2012/10/27 16:34:12

한 발 늦어서 아쉽슴다...영 욕심났었는데 말임다...ㅠㅠ

양로집 (♡.165.♡.169) - 2012/10/27 10:53:00

성빈맘님 오늘 아침에 물건 받았는데요 너무너무 이뻐요 저동생이 입엇거든요 저는 좀 약한편이라서 일단 잘입을게요 고마워요

성빈맘 (♡.213.♡.77) - 2012/10/27 11:27:28

맘에 들엇다니 다행이에요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역