바꿈 ,사진 제대로 올렷어요 다시함 봐주세요

바가지18 | 2012.11.03 13:34:00 댓글: 7 조회: 568 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152217
분류 물물교환
지역 中国 天津市 津南区
종류선택
저위에 바지는메끈바짐다. 사진제댤 못찍엇슴다  사던날 한번딱 입고 씻어낫슴다.글구 원피시도 사던날 입고 씻어놓앗던검다 , 짜른치마랑 바지스타킹은  저랑 바꿈하는분께  그냥 드리겟슴다. 바지스타킹은 새검다 ,겨우 올렷슴다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 봐주세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名_meitu_0.jpg | 67.0KB / 1 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/03 13:36:11

사진보니 전에 제가 침대위서 인터넷 하든 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

원피스 예쁩니다 ^^

성빈마미 (♡.245.♡.183) - 2012/11/03 13:37:31

사진안보임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

혜진엄마 (♡.169.♡.93) - 2012/11/03 13:37:45

이번엔 본문삽입 안햇네요 궁금한데 핸폰이라 열기안되서

가슴앓이 (♡.2.♡.147) - 2012/11/03 13:38:07

에고고..포토샵이나 메투쓔쓔갖구 맨사진으 사이즈조절으 해가지구 그냥 올리므 됨다 .
엑셀 워드 이런데 하지말구요

혜진엄마 (♡.169.♡.93) - 2012/11/03 13:47:55

그냥 본문삽입안된걸로뜸다

바가지18 (♡.37.♡.157) - 2012/11/03 14:03:56

위에 분들 감사합니다. ㅋㅋ 겨우 올렷슴다 .

바가지18 (♡.37.♡.157) - 2012/11/03 14:19:28

지금 일잇어서 .나가봐야됨다. 저녁아니믄 낼 돌아와서 . 다시 회답드리겟슴다일잇으믄 . 쪽지도 주쇼 .

선택한 사항
도시/지역