한번더올림다 ^^

성빈맘 | 2012.11.07 18:32:37 댓글: 8 조회: 563 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152770
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
어제 나눔은 다 나갓고 바꿈할옷만 남았음다 . 저 분홍코트는 한번도 안입은 새겁니다..토보에서 400원넘어주고 삿음다..필요하신분들 토보들가봐두 됨다..http://item.토보.com/item.htm?spm=0.0.0.33.3H6gET&id=10925904235    겨울솜옷은 따뜻하구 좋은데 왜 찜하는 분들 없네요 ...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
분홍옷.jpg | 74.7KB / 0 Download
검정정장.jpg | 30.0KB / 0 Download
파란코트.jpg | 37.1KB / 0 Download
11.jpg | 42.5KB / 0 Download
샤랑해욤 (♡.218.♡.223) - 2012/11/07 19:05:00

제일 마지막옷 싸이즈 어떻게 되세요 ~~그리고 바꿈은 어떤것 원하세요 ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.219) - 2012/11/07 19:11:48

사랑해욤님 사이즈 XL임다 .내 임신햇을때 산검다.근데 몇번안입엇음다. 바꿈은 같은 겨울옷이였음 좋겟네요.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/07 19:18:16

옷들이 사이즈가 커서 걍 보고만 갑니다 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.219) - 2012/11/07 19:20:36

들꽃향기님 ㅎㅎ 님옷두 다 이쁘던데 작아서 구경만 했습니다 ㅋㅋ

샤랑해욤 (♡.218.♡.223) - 2012/11/07 19:22:34

너무 커네요 ㅠㅠ ~1234 바꿈 잘되길 바랄게요

성빈맘 (♡.213.♡.219) - 2012/11/07 19:26:09

ㅎㅎㅎ 고마워요 좋은 밤되세요 ^^

flower1004 (♡.18.♡.147) - 2012/11/07 20:07:37

옷은 이쁜데 싸이즈가 좀 크네요...좋은 바꿈 되세요

성빈맘 (♡.213.♡.219) - 2012/11/07 22:15:46

다들 너무 날씬한가봐요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역