옷나눔 바꿈(1번 3번완료 )

성빈맘 | 2012.11.08 10:08:24 댓글: 11 조회: 627 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152839
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
겨울솜옷하구 파란코트만  바꿈하고 나머지는  나눔하렵니다.. 바꿈하려니 임자가 나타나지 않고 빨리 처리하고 싶네요 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
검정정장.jpg | 53.2KB / 0 Download
11.jpg | 32.0KB / 0 Download
파란코트.jpg | 37.1KB / 0 Download
분홍코트.jpg | 23.0KB / 0 Download
이룬다5 (♡.230.♡.239) - 2012/11/08 10:20:52

성빈맘 아직 옷 바꿈 완료 못하셨네요..이쁜 옷들 전 응원하고 갑니다.ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.143) - 2012/11/08 10:22:21

네 아직임다..님겨울옷 또 다른거 없나요? ㅎㅎㅎ

꽃여 (♡.10.♡.167) - 2012/11/08 10:22:27

핑크 적삼 줄서도 될가요? 싸이즈가 어떻게 되는지?

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/08 10:23:57

1번 이쁨다...줄서도 됨까?

성빈맘 (♡.213.♡.143) - 2012/11/08 10:29:01

지금 쪽지로 찜해놓은 분 잇으셔서 좀만 기달려보세요..

꽃여 (♡.10.♡.167) - 2012/11/08 10:24:39

성빈맘, 같은 천진이네요 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.143) - 2012/11/08 10:28:24

네 ㅎㅎ방갑네요 근데 분홍옷 미리 찜해놓은 사람잇어서요 .

꽃여 (♡.10.♡.167) - 2012/11/08 10:30:18

네~ 쩝....좋은 하루 되세요~

성빈맘 (♡.213.♡.143) - 2012/11/08 10:35:25

죄송해요 ^^........담번에 나눔할때 우선권드리죠 ^^

아들맘 (♡.201.♡.119) - 2012/11/08 10:40:15

사이즈 어떻게됨가.
우로 두번째거는 나눔임가.바꿈임까

성빈맘 (♡.213.♡.143) - 2012/11/08 10:44:00

두번째 파란코트 바꿈임다. 사이즈는 L 입니다.적당한 가격에 가져가도 됩니다..

선택한 사항
도시/지역