옷나눔,바꿈할렵니다.

성빈맘 | 2012.11.21 10:02:28 댓글: 17 조회: 742 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154117
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
칠부청바지는  사이즈가 28호에요 .몇번안입어서 거이 새거에요..(나눔)
회색 운동복하구 후드티는 사이즈 M호에요 ..(나눔)
회색계도옷은 저번에 누가 바꿈한다고 올린거보구 너무 이뻐서 삿는데 옷은 이쁜데 앞에 단추가 없어서 그냥 쥐고 다녀야되네요..요건 한번만입어서 겨울옷이랑 바꿈햇음 좋겟어요 ..
갈색와기는 작년겨울에 토보에서 산건데 요것두 몇번안입어서 새거랑 다름없어요 .사이즈는 M사이즈 근데 L호입는 분들도 입을수잇어요 .요것두 바꿈할래요 ..
첨부파일 다운로드 ( 5 )
청바지.jpg | 34.1KB / 0 Download
회색운동복.jpg | 51.8KB / 0 Download
후드티.jpg | 45.1KB / 0 Download
大衣.jpg | 45.6KB / 1 Download
회색.jpg | 36.3KB / 0 Download
연어 (♡.213.♡.117) - 2012/11/21 10:05:47

회색운동복하고 후드티 줄섭니당ㅇㅇㅇㅇ ㅎㅎ

행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/11/21 10:08:08

^^ 좋은 나눔 되세용. 응원하고감다~~~ 같은천진이여서!!~ 복많이 받으세용!

사랑하라 (♡.153.♡.46) - 2012/11/21 10:08:55

나는 제일 마지막 회색게도옷 지난번부터 바꿈한다할때 모델입은거 보고 괜찮다고 햇는데 ..ㅎㅎ
어떤거 바꿈할지 ..잘모르겟어요 ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 10:25:50

지금입을수있는 겨울옷이였음 좋겟네요 ㅎㅎ 사이즈는 L 돼야 돼요 ..

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/11/21 10:21:57

성빈맘님,좋은 나눔,바꿈하세요~응원하고 갑니당 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 10:26:25

네 매번응원고마워요 ^^

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 10:23:31

연어님드릴꼐요 주소주세요 ^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/21 10:24:24

후드티 이쁘네요..늦엇네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 10:26:53

네 늦었어요 ㅎㅎ 담번에 또 들려주세요 ^^

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 10:24:44

행운415님 같은 천진이네요 방가워요 ㅎㅎ응원고마워요 ^^

빛이되자님 청바지 드릴께요 2번은 연어님이 먼저 오셔서요. 주소쪽지로 주세요 ^^

연어 (♡.213.♡.117) - 2012/11/21 10:26:37

성빈맘님~ 감사합니다^^*
제가 올린 게시물 검색하셔서 맘드는 물건 잇나 확인하십시요
제가 그냥 받기가 그래서요...

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 10:36:13

괜찮은데 그러네요 그럼 저도 한번 가볼게요 ㅎㅎ

연어 (♡.213.♡.117) - 2012/11/21 10:38:42

성빈맘님 맘에 드시는거 있으면 좋겟습니다....좋은것들은 아니지만 ㅎㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/21 10:28:20

성빈맘. 오늘도 좋은 일 하시네요. 응원하구 갑니다

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 10:35:28

네 오늘도 들려주셨네요 응원고맙슴다 ^^

땡감 (♡.32.♡.124) - 2012/11/21 11:04:36

후드티하고 마지막옷 맘에 드는데 한발 늦은건 아닌지욤?
ㅎㅎ 

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 11:59:46

후드티는 다 나가고 마지막옷은 있어요

선택한 사항
도시/지역