저랑 바꿈하시뿐~~~

이로울리 | 2012.10.18 22:16:47 댓글: 14 조회: 1120 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149776
분류 물물교환
지역 中国 天津市 南开区
종류선택

열분 내 토요일날에 맘먹구 사진 올리갰슴다  팔구 바꿈하구 나눔 다 있슴다 ㅋㅎㅎㅎ 토요일날 다른분들도 많이 모입숑 사진두 올려주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

새 가방이구요 들여올때 가죽이라구 하던뎅 가죽인지 아닌지 잘 모르겠슴다 멜수도 있고 걍 들수도 있슴다
 바꿈하고 싶은데 화장품이나 향수 다 됨다 한두번 쓰셨던거라두 됨다 ㅎㅎ

아디다스 100%정품임다 내 쓰던가방인데 좀 썼더거라 밑에 사진처럼 밑부분 한쪽이 쓸렸고
그외 지저분해서 빨면 되겠슴다  아주 튼튼함다 이것도 화장품이나 향수같은거랑 바꿈하고싶슴다
400넘게 주고 산거임다  쓰셧던 화장품이라도 됨다  눈썹그릭두 되구 아이라인 그리개두 되구

우재 인기많은데 눈썹그리개두 없슴까?? 그래문  얘쌘비두 없슴까?? 암거나 다 되는데

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 3 )
꾸미기_11헝구니wDSCF1730.JPG | 66.8KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1731.JPG | 95.8KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1733.JPG | 67.1KB / 0 Download
인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 22:20:49

첫번째가방 뭘로 바꾸겠슴가? 내가올린사진중에 마음에드는거 있슴가?

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 22:24:20

인젠맘님 내 가방이랑 옷은 미내 집안에 하가득임다 700벌 넘어서 도로 팔고 있는중임다 ㅜㅜ
쓰시던 화장품이라두 괜찮슴다

김혜진 (♡.17.♡.128) - 2012/10/18 22:29:57

혹시 첫번째 가방 한경희 멀티 팩트랑 바꿀수 있나용
화장품은 제가 별루쓰지 않아서 ㅜ.ㅜ
http://www.haanbeauty.com/shop/shopdetail.html?branduid=48861&xcode=005&mcode=001&scode=003&type=X&search=&sort=order

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 22:31:57

아...아쉽슴다...이런좋은정보있는줄 알았으면 언녕여기에 왔을텐데....
한발 늦었슴다.........

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 22:32:24

김혜진님 한경희 멀티 팩트가 멈까 ?ㅜㅜ 촌뜨기라서 잘모름다 어디에다가 쓰는검까 ? 아 사진 밨슴다 파우더 아니구 걍 볼 터치지예 ?? 내 파우더 안써서리 ㅜㅜ 볼 터치이문 바꿈하겠슴다

김혜진 (♡.17.♡.128) - 2012/10/18 22:44:30

네 볼터치가 맞어용 ^ ^그럼 제가 바꿈 하는거나요

김혜진 (♡.17.♡.128) - 2012/10/18 22:49:31

토용 다른일 다 집어 치고 줄 서야징

다행인게 아기들 유치원가서 종일 컴 할수 있다는거요 ㅋㅋㅋ

나 완전 ㅋㅋ 치사빵

회사 직원 (♡.196.♡.213) - 2012/10/18 22:54:51

나도 바꾸고 싶은데요 어떤것이 필요 하신가요?
저도 천진에서 살고 있습니다.

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 22:57:42

아 천진이심까? ㅋㅎㅎ근데 이미 김혜진 님이랑 첫번째 가방이랑 바꾸기로했슴다 내일 또찍어 올리겠슴다

상해황포강 (♡.3.♡.54) - 2012/10/18 22:55:44

우에 1번 가방 욕심나네요. 줄서도 될까요??샤넬 분하고 바꿈되나요?몇번 사용햇었어요..분솔은 없어요,

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 22:58:40

ㅜㅜ 이미 첫번째 가방 바꿈 했슴다 내일 또 올리겠슴다

회사 직원 (♡.196.♡.213) - 2012/10/18 23:00:54

나하고 향수하고 바꿈하면 안되나요? 가방을 향수를 아는 분한테서 선물을 받았습니다.
몇번 썼는데 아직은 새것입니다.
나도 천진에서 살고 있습니다.
바꿈 하시려면 연락을 주세요.

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 23:03:54

예 이제 사진 올리문 그때 보세요 첫번째누 이미 바꿈 완료됐슴다

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/19 02:41:39

흑 늦어도 한창 늦었씀다ㅠㅠ
저 블랙 가방 넘 이쁨다
그 멜때 끈은 안쓰면 뺴두 되는검가?ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역