팔고나눔

이로울리 | 2012.10.19 21:06:57 댓글: 17 조회: 903 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149943
분류 물물교환
지역 中国 天津市 南开区
종류선택

11번 한국수입 세타입니다 부드럽습니다 . 220원에 팔겠습니다  들여온 가격보다 쌉니다.

12번  한국수입 세타 요곳도 따시합니다 안에 티 혹은 셔츠 입으셔도 됩니다 팔이 8부입니다.
200원에 판매 하겠습니다

물건 사시면 공짜로 드립니다  입엇던옷

13번 야야 오리털 바꿈하고 싶슴다 화장품 그 어떤거라두됨니다 눈써 그리개두 되구 쓰던거라두 되구

ㅋㅎㅎ 이거 오빠 여자친구가 저의 엄마한테 선물한건데 정말 거짓말 안하고  오빠여친 선물이라

바로 앞에서 가격표 뜯고 한번 입어 본게 다임다 바꿈하고 싶슴다 사시겠다문 정말 놀랄가격에 판매하겠슴다 ㅋㅎㅎ 내옷이 아니라고 막팔겠슴다 오리털임다

'

가죽가방 나눔함다 좀 썼던거라 그리 깨끗하지 않슴다  걍 아무분에게나 드립니다

14번

고 내 팔까 말까 하다가 올렸슴다 개인적으로  좋아합니다 미국수출하는 옷입니다 100%
재질이 아주 부드럽슴다 짧은 스타일임다  안에 나시 입고 입으셔도 되고 高腰裤 高腰裙 위에 바로 입으셔도 됨다  이거 40원에 팔겠슴다  아직도 고민중임다 시중에 파는거 없슴다 공장에서 내 직접 들여온거라
고민하다가 다시 내릴수도 있으니 양해 바람다 ㅎㅎ

요곳도 사시는분께 같이 드리겠슴다  사용 둬번

15번  후드티인데 재질이 정말 좋슴다 새옷 가격표 있슴다 스판이 좔좔 늘어나는 부드러운 재질입니다 들여온 가격 절반에 팔겠습니다 시장표 아니구 백화에서 파는 옷임다  80원에 팔겠습니다  보시다 싶이 앞이 짧고 뒤가 길어요

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 8 )
cherry8 (♡.227.♡.159) - 2012/10/19 21:11:18

좋은일 많이 하네요 구경하고 갑니다 ㅎㅎ

momoko (♡.38.♡.116) - 2012/10/19 21:11:45

내 빠르구나..ㅋㅋㅋㅋ
좋은 나눔 하쇼....ㅋㅋㅋ

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 21:12:04

후드티 사고 싶습니다 사이즈가 어떻게 되는지요 ?

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 21:12:46

m 사이즈 160입니다 ^^

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 21:12:04

몽몽키님 오리털 아무거나 다 됨다 ㅋㅎㅎ 엄마한국 가셔서 입지도 못함다 내 걍 바꿈 아니 완전 싸게 팔겠슴다 머로 바꾸시겠슴까 ?ㅋㅎㅎㅎ

보물딴지 (♡.111.♡.135) - 2012/10/19 21:12:12

오리털곱슴다,ㅋㅋ 내올렸던화장품 파운데이션 이랑 어떻음다?

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 21:17:39

잠시만요 몽몽키님이 1빠하셔서 싫으시다면 님한테 넘길께요 ㅋㅎㅎ

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 21:12:54

나 14번 미국옷 사겟슴다..

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 21:17:05

알갔습니다 쪽지주세요 ^^

이쁜사랑 (♡.169.♡.155) - 2012/10/19 22:07:48

캐드님이 찜햇구나
내못보구 ...

cuibina (♡.32.♡.95) - 2012/10/19 21:14:03

내 궁굼증이 많아서 몽몽키님 양털옷얘기하는거 많이 들었는데
어째 자꾸 양털옷생각남까?

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 21:15:06

ㅋㅎㅎ 전번에 그 오리털옷 1빠 못하셔서 내내 아쉬워 하셨슴다 ㅜㅜ

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 21:40:57

몽몽키님 안가지면 저한테 파쇼..ㅋㅋㅋ

보물딴지 (♡.111.♡.135) - 2012/10/19 21:42:32

청죠댓음다?ㅋㅋ 몽몽키님.하고,

이쁜사랑 (♡.169.♡.155) - 2012/10/19 22:00:29

14번 팔끝이 어떻게 햇음까
줄서도 되는지

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 22:06:28

지송함다 14번 이미 다른분이 선택하셨슴다

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/20 00:01:09

오리털이 남앗승가 ??내거하구 바꾸기쇼 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역