유아 씨디 바꿈/옷나눔

스타일붐 | 2013.03.22 15:34:20 댓글: 5 조회: 887 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1776678
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택
1. 유아CD바꿈합니다. 한국에서 사보냈는데 씨디기게없어서 한번도듣어보지 못했습니다.
비닐은 애들이 다떼버렸습니다.
2. 옷상태 괜찮아요 위에것은 자크고장났고 바지는 기지식으로 되여있어요
    두돌애기들입을수잇습니다.(나눔) 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
12.jpg | 127.3KB / 0 Download
13.jpg | 82.1KB / 0 Download
11.jpg | 144.4KB / 0 Download
7.jpg | 116.3KB / 0 Download
21.jpg | 113.8KB / 0 Download
샛별맘 (♡.175.♡.240) - 2013/03/22 15:48:31

얼마에 파나요???컴에 봐도 되잖아요?

s가랑비 (♡.179.♡.14) - 2013/03/22 15:48:46

씨디 제가 줄서두 됨까? ㅋㅋ

p2012m (♡.15.♡.123) - 2013/03/22 15:53:41

씨디에 줄서도 됨가? 나눔이 아니고 바꿈이네요..그럼 한번 저의 게시물 봐주세요

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/03/22 16:19:34

2012님 그림이 안나오고 음악만 나옵니다.

sylan (♡.97.♡.209) - 2013/03/22 21:09:49

안나갔으면 저도 CD사고픈대 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지 주세요

선택한 사항
도시/지역