오늘도 노란신발/원피스 들고 바꿈왔어요

이쁜 소녀 | 2013.01.09 20:42:54 댓글: 4 조회: 788 추천: 0
지역中国 天津市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1767331
분류 물물교환
지역 中国 天津市 其他
종류선택

안녕하세요

신발은 할인해서 539원주고 사서 5~6번 신어보고 그대로 보관하고 있었어요(영수증 있음)

원피스는 이뻐서 샀지만 제가 치마를 않입는 스타일이여서 한번도 않입고 그대로

보관하고 있었어요 (상표는 어디갔는지 없음)

신발 사이즈:34호 (35호 신는 분들도 가능함)

원피스 사이즈: S 사이즈

저랑 바꿈하고 싶은분들 연락 주세요 (바꿈하고 싶은 물건은 쓔쌘으로 된 가방입니다)

첨부파일 다운로드 ( 5 )
高跟鞋1.jpg | 44.0KB / 2 Download
高跟鞋2.jpg | 36.0KB / 0 Download
高跟鞋4.jpg | 70.4KB / 0 Download
连衣裙1.jpg | 46.4KB / 0 Download
连衣裙2.jpg | 40.6KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.136.♡.13) - 2013/01/09 21:02:05

신발도 ,치마도 다 이쁘구만 그냥 신을꺼지 ,바꿈하면 아깝잼까 ㅋㅋ

로또l (♡.215.♡.38) - 2013/01/09 22:16:28

신발 바꿈함가?
나느 쓔쌘가방은 없구~
새가방 올린거 있슴다, 깜장가방,,,,,,,,,,,,,
아님 제 닉넴 검색해보고 맘에 드는거 있나 함 봐주쇼,,
그전에 노랑신발 욕심났다가 사이즈 크다구 하길래,,
포기했댔슴다,
근데 34사이즈 맞지에? ㅎㅎ 35두 되긴함다,,

레드화이트 (♡.48.♡.253) - 2013/01/10 02:36:33

노란신발 제가 올린 검은색 가방이랑 바꿈하지 않겠습니까? 제가 올린 게시물 함 봐주세요

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2013/01/10 08:27:33

뽀즈만티님~ 신발도 이쁘고,치마도 이뻐서 사놓고는 치마 않입어서 새거 그대로
보관하고 있었어요 신발은 친구한테서 선물 받은건데 34사이즈지만 제가 신어보니
조금 할싹해서 별로 신게 않되더군요 ㅋㅋ

로또이님~ 님 게시물 한번 검색해 볼게요 사이즈는 220/34로 적혀 있구요 제가 34/35
신는 발에 조금 할싹할 정도입니다 제가 발이 볼이 좁고 약해서...참고 하세요

레드화이트님~ 님이 올린 게시물한번 검색해 볼게요~

선택한 사항
도시/지역