혹시 바꿈할분 계사나해서 올려봅니다

이쁜 소녀 | 2012.12.25 08:42:21 댓글: 4 조회: 546 추천: 0
지역中国 天津市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160072
분류 물물교환
지역 中国 天津市 其他
종류선택

안녕하세요

나눔하기엔 조금 아깝고 해서 혹시 바꿈할분 계시면 바꿈이라도

하려고 이렇게 올려봅니다 옷은 사놓고 한번도 않입은 상태구요 상표는 언제

버렸는지 모르겠어요 연변에 갔을때 궈모에서 샀구요 사이즈는 44~55분들 가능할거 같아요

신발은 친구한테서 선물 받은건데 사이즈는 34로 적혀 있지만 제가 힐 35호 싣는데

좀 커요 제 발이 작고 살이없어서 그런지 ㅠㅠ (鞋的牌子是 老人头)구입시 표도 다 있어요

539원 주고 샀지만 제가 출근시 두세번 신어보고 그냥 그대로 보관하고 있었어요

맘에 드시면 바꿈해요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
衣服5.jpg | 68.3KB / 1 Download
衣服6.jpg | 60.1KB / 1 Download
衣服7.jpg | 58.9KB / 1 Download
衣服8.jpg | 120.4KB / 0 Download
高跟鞋1.jpg | 32.2KB / 1 Download
高跟鞋2.jpg | 26.7KB / 0 Download
高跟鞋4.jpg | 70.4KB / 1 Download
高跟鞋7.jpg | 28.6KB / 0 Download
쌍둥이2 (♡.50.♡.165) - 2012/12/25 08:47:50

신발 34사기힘든데..ㅎㅎ 뭐로 바꿈하실지
ㅋㅋ 어쩌다 일빠네요...제아이디 검색해보쇼.맘에드는거 잇나

핑핑안안 (♡.41.♡.28) - 2012/12/25 08:54:00

쟈켓 뭐로 하면 되시는지요???

평화8 (♡.50.♡.241) - 2012/12/25 08:55:29

신발이 참 이쁘네요..........................

로또l (♡.226.♡.224) - 2012/12/25 08:59:23

신발 이쁘네요..
응원하구 갑니다.
메리 크리스마스요..^^

선택한 사항
도시/지역