저랑 바꿈할분 계실란지요

이쁜 소녀 | 2012.12.25 21:47:25 댓글: 13 조회: 755 추천: 0
지역中国 天津市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160208
분류 물물교환
지역 中国 天津市 其他
종류선택

안녕하세요

나눔하기엔 조금 아깝고 해서 혹시 바꿈할분 계시면 바꿈이라도

하려고 이렇게 올려봅니다

신발은 친구한테서 선물 받은건데 사이즈는 34로 적혀 있지만 제가 힐 35호 싣는데

좀 커요 제 발이 작고 살이없어서 그런지 ㅠㅠ (鞋的牌子是 老人头)구입시 표도 다 있어요

539원 주고 샀지만 제가 출근시 두세번 신어보고 그냥 그대로 보관하고 있었어요

맘에 드시면 바꿈해요 ㅋㅋ

도윤이맘 (♡.217.♡.132) - 2012/12/25 21:54:03

신발 이쁨다.. 머로 바꿈할람까?

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/25 21:55:43

도윤이맘님: 저도 아직 생각못했는데요 그냥 가방,향수 이런거로 하고 싶어요 가방이라면
까만색으로 쓔쌘콴으로요 ㅋ 요구가 너무 높은지 모르겠는데 제한테 까만가방이 없어서 ....

도윤이맘 (♡.217.♡.132) - 2012/12/25 21:59:54

향수랑 가방은 바꿈할게 없슴다 ㅠㅠ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/25 22:01:54

아쉽네요 저도 딱히 생각나는게 없어서 ㅠㅠㅠ 즐거운 메리크리스마스 되세요~

행복마마 (♡.118.♡.207) - 2012/12/25 22:02:42

신발 36싸이즈 신는데 아마도 작겠져?

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/25 22:09:10

행복마마님:
전 운동신은 36신고 힐은 34,35다 가능하거든요 사이즈마다 차이가 나서...
제가 발이작고 살이 없다보니 신으면 헐럭거려요 도움이 되실란지...참고하세요

뽀즈만티 (♡.208.♡.104) - 2012/12/25 22:17:48

와 ~무슨 발들이 다 이렇게 작슴까 ?
나는 도깨비발이대서 후 ~눈물 글썽거리메 부럽슴다 ㅋㅋ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/25 22:21:35

뽀즈만티님~
ㅋㅋ 그러게요 발이 너무 작아서 신발사기 힘들어 죽겠어요
부러워 하지마세요 이쁜 신발 있어서 사이즈 작은게 없어서 포기할때 많답니다
메리크리스마스 잘 보내시구요~~~~~~~~~~

핑핑안안 (♡.18.♡.140) - 2012/12/25 22:23:44

저하고 비슷하네요 저는 34호도 가끔 가다가 클때 많습니다요 ..참 저한테 신발이 되게 귀중함다
그래서 사이즈 맞는 신발이라면은 비싸도 다 쌉니다 ㅎㅎ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/25 22:28:06

저도 그래요 워낙 신발을 좋아해서요 한두번 신고 고이 모셔둔 힐도 몇개 있어요

발이 너무 작아도 신발사기 장난아니네요

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/26 08:11:26

난리님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/26 09:05:03

이거..볼이 좀 넓은 사람두 신을수 잇슴까? 내 36신는데 가능하겟슴까??

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/26 12:55:19

볼이 좁은거는 될거 같은데 보통 힐 36신으신다면 좀 작지 않을가 생각됩니다

선택한 사항
도시/지역