가방이나 향수로 바꿈했으면 좋겠습니다

이쁜 소녀 | 2012.12.26 19:31:35 댓글: 8 조회: 691 추천: 0
지역中国 天津市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160361
분류 물물교환
지역 中国 天津市 其他
종류선택
안녕하세요

나눔하기엔 조금 아깝고 해서 혹시 바꿈할분 계시면 바꿈이라도

하려고 이렇게 올려봅니다

신발은 친구한테서 선물 받은건데 사이즈는 34로 적혀 있지만 제가 힐 35호 싣는데

좀 커요 제 발이 작고 살이없어서 그런지 ㅠㅠ (鞋的牌子是 老人头)구입시 표도 다 있어요

539원 주고 샀지만 제가 출근시 두세번 신어보고 그냥 그대로 보관하고 있었어요

맘에 드시면 바꿈해요 ㅋㅋ

이 치마는 이뻐서 사놓고 한번도 않입은채 보관하고 있었어요
사이즈는 44~55분들 가능해요(제가 치마 않입으면서 이뻐서 ...)

이건 친구가 작아서 저한테 준건데 입어보니 저한테는
조금 큰거 같아서 바꿈하려고 해요 재질은 두꺼운 니즈라할까
좀 보플진것처럼 그런 재질이예요 설명하기 좀 어려운데 ...(쟈켓 바꿈 완료)

주원이맘 (♡.234.♡.71) - 2012/12/26 20:02:22

이쁜소녀님,
저한텐 딱히 바꿈할 물건이 없어서 응원 빵빵하구 갑다 ^^
크리스마스는 잘 보냈죠?
이쁜 물건들 빨리 좋은 임자 만나길 바랍다~

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/26 20:28:33

주원이맘님~
항상 들려주시고 응원해 주셔서 감사합니다
년말이라 회사가 바뻐서 크리스마스에 밖에 나가지도 못하고
잔업만 했답니다 ㅋㅋ
주원이맘님은 잘 보내셨어요?

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/26 20:29:57

신발은 가죽인가요? 신발 높이는 어떻게 되는지요?

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/26 20:32:38

재질은 잘 보지 않았는데 가죽같아요 보기에 ㅋㅋ 굽높히는 7센치 초과할거 같지 않구요
상세한 정보를 잘 보지 않아서요 ㅠㅠ

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/26 20:35:20

신발이랑 옷이랑 다 저한테 맞을거 같은데 뭐로 바꿈할거예요?

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/26 20:36:00

저물건들 한번 검색해보세요. 그리고 가방 필요하다고 하는데 있다 가방하나 사진찍어서 올릴게요. 마음에 드시는지 보세요.

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/12/26 20:36:32

까만색 쓔쌘가방이면 좋겠습니다 ㅋㅋ 요즘들어 가방에 부쩍 신경이 쓰여서요

성걸마미 (♡.3.♡.243) - 2012/12/27 16:07:20

짝퉁가방은 안되나요? 저한테 있는데 필요하시면 연락주세요

선택한 사항
도시/지역