원피스 바꿈혹은 팝니다 ..

성빈맘 | 2012.12.08 09:33:24 댓글: 11 조회: 429 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157047
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
초록색 원피스 애할머니가 산건데 작아서 요래 내놓슴다. 살때 300원넘게주고 산거람다.  약한 어머님들 입으면 이쁠것같슴다.목뒤에 상표는 꺼끌거려서 떼버렷음다.근데 떼다가 살딱 긁혓음다.  사이즈는 XXL 라는데 XL정도로 보무 될것같슴다.. 팔면 100원임다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20121208_090951.jpg | 63.3KB / 0 Download
샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/12/08 09:40:51

옷이 너무 이쁘네요 캬캬 마음에 드는데 ~사이즈가 않맞네요

좋은 바꿈되세요

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/08 09:46:01

원피스 이쁨다. 저하구 바꿈하지 않겠슴까.

이룬다5 (♡.230.♡.244) - 2012/12/08 09:51:49

성빈맘 이쁜옷 갖고 오셨네요...바꿈 성사되세요.ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.127) - 2012/12/08 10:07:50

네 매번들려줘서 고마워요 ^^

이룬다5 (♡.230.♡.244) - 2012/12/08 10:47:02

동명이라서인지 자꾸 응원하고 싶어서 말임다.ㅎㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.127) - 2012/12/08 10:57:33

ㅎㅎ 진짜 이것두 인연임다 .성까지 어쩜 똑같으니 ...

성빈맘 (♡.213.♡.127) - 2012/12/08 10:07:18

사랑해욤님 나두 마음에 들던데 내가 입기에는 좀 늙어보여서요 ㅎㅎ

빛이되자님 은원고맙네요 ㅎㅎ

가을향님 어떤옷인가요 ? 보여주세요 ^^

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/08 11:03:37

내 약한 어머니라서 ,,,,,,,,,,,줄서봄다

성빈맘 (♡.213.♡.127) - 2012/12/08 11:54:09

새댁님도 여기까지 왓네요 ㅋㅋ새댁님 임신한거 암다 ㅎㅎㅎ축하함다..

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/08 11:30:03

원피스 이뻐요 ㅎㅎ 응원하고 가용~

성빈맘 (♡.213.♡.127) - 2012/12/08 11:54:34

네 응원고마워요 ^^십자라네요

선택한 사항
도시/지역