원피스 바꿈

성빈맘 | 2012.12.09 11:31:18 댓글: 8 조회: 470 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157207
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

시엄니가 산건데 사이즈작아서 내놓아요   사이즈는 L 정도돼요 .제가 160  57키로인데 딱맞아요..참고하세요 ^^
가슴둘레 90센치  총길이 84센치     살때 300넘어주고 샀어요..같은 옷으로 바꾸고싶어요 ..팔면  100원 이에요 ^^ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20121208_090951.jpg | 45.5KB / 0 Download
noroo (♡.191.♡.2) - 2012/12/09 11:33:09

옷이 이쁨니다~
내 울딸 낳기전이무 입을수 잇는데 ㅠㅠ

가시꽃2 (♡.78.♡.103) - 2012/12/09 11:39:39

헐 ~
시어머니 완전 센스있으심다에~ ㅋㅋ
나도 이러루한 스타일 원피스 좋아하는데 팔뚝살땜에 반팔은 못 입슴다~
응원 하구 감다 ^^

지늬맘 (♡.191.♡.130) - 2012/12/09 11:44:25

요게 울엄마 한테느 맞을거 같은데 상표 잇는검다?
없으므 선물루 하기에느 좀 그래서요.

성빈맘 (♡.212.♡.209) - 2012/12/09 11:53:26

no roo 님 내 내이재 입어보니 딱 맞습데다 ㅎㅎ색갈만 다른색이면 내 입겟는데 말임다 ..

가시꽃님 ㅎㅎ 네 우리시엄니 멋쟁이맞슴다 ..옷두 젊은사람들처럼 입기 좋아함다 ㅎㅎ 응원감사함다^^

지늬맘님 상표없슴다 다 떼버렷음다 .딱한번입엇담다 근데 좀 작아서 불편하담닿ㅎ 선물루 하기에는 상표도 잇어야할것같슴다 ^^

하늘만큼00 (♡.30.♡.59) - 2012/12/09 12:32:32

저 원피스 나갔나요?
재질은 어떻슴까?

성빈맘 (♡.212.♡.209) - 2012/12/09 12:42:23

아직 잇어요 ..재질은 어떻게 말해야할지 ..암튼 좋슴다 ㅎㅎ

하늘만큼00 (♡.169.♡.171) - 2012/12/09 12:48:22

바꿈은 어떻거 원하신지요/?

성빈맘 (♡.212.♡.209) - 2012/12/09 12:56:38

같은 원피스래도 좋구 겨울옷두 됨다.. 아무거나 맘드는거면 오케이임다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역