옷바꿈

성빈맘 | 2012.12.10 19:42:18 댓글: 10 조회: 477 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157550
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

2년전에 성보에서 650원주고 산거에요 . 사이즈는 m  몇번 안입어서 상태 양호해요 ... 이러고보니 옷장에서 젤 비싼옷이네요 ㅎㅎ  가방이나 옷으로 바꿈할려구요 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20121210_171638.jpg | 64.5KB / 0 Download
20121210_171847.jpg | 70.7KB / 0 Download
동네꼬마4 (♡.210.♡.27) - 2012/12/10 19:47:59

기분 좋은 바꿈~~~데쇼 ^^

뽀즈만티 (♡.208.♡.114) - 2012/12/10 19:55:54

앞에 와기 채우는 단추는 없슴까 ?
옷은 어떤거로 바꿈할려고 그럽니까 ?
게시물 한번 보세요

성빈맘 (♡.213.♡.197) - 2012/12/10 19:57:47

동네꼬마님 들려주셧네요 ㅎㅎ 좋은 저녁되세요 ..

뽀즈만티님 앞에 단추는 없구 라숴 임다 ㅎㅎㅎ 옷이나가방 아무거나 맘드는거면 됨다 ..한번볼게요 ㅋㅋ

하얀구름12 (♡.138.♡.139) - 2012/12/10 20:10:22

너 이옷입은것 못봣는데 ,,,, 내 입어내나????

성빈맘 (♡.213.♡.197) - 2012/12/10 20:23:37

몇번안입엇다 ㅎㅎ 지금입으니 나두 뺵빽해 너는 안될거다 ㅋ 사이즈 에므라

하얀구름12 (♡.138.♡.139) - 2012/12/10 20:33:40

내 배살이 많아서 그렇지 웃옷은 얼마 못입거든

성빈맘 (♡.213.♡.197) - 2012/12/10 20:42:10

배살이 많으니 안된다지 ㅎㅎ 앞에 안잠구면 몰라두

하얀구름12 (♡.138.♡.139) - 2012/12/10 20:35:07

내 배살이 많아서 그렇지 웃옷은 얼마 못입거든

쮼쮼맘 (♡.37.♡.191) - 2012/12/10 21:18:00

옷이 이쁨다,응원하구 감다 ㅎㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/10 23:23:44

옷이 이쁘네요 근데 가슴둘레가 어떻게 되는지 궁금해요
기장하고요

선택한 사항
도시/지역