옷 바꿈해요 ...

성빈맘 | 2012.12.11 09:06:39 댓글: 10 조회: 464 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157601
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택

2년전에 성보에서 650원주고 산거에요 . 사이즈는 m  몇번 안입어서 상태 양호해요 ... 이러고보니 옷장에서 젤 비싼옷이네요 ㅎㅎ  가방이나 옷으로 바꿈할려구요 ...(가슴둘레 90  총길이 84)

첫번째옷도 가슴둘레 90 총길이 84에요...살때 300정도주고 샀는데 작아서 못입었어요 ..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121210_171638.jpg | 88.4KB / 0 Download
20121210_171847.jpg | 108.4KB / 0 Download
원피스.jpg | 47.1KB / 0 Download
땡감 (♡.20.♡.149) - 2012/12/11 09:18:04

1번 이쁩니다 바꿈할게 거들이 나서 ㅎㅎㅎ

한국에서 옷가져오면 그때 욕심내볼게욤 ㅎㅎㅎ

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/11 09:24:40

이쁨다..ㅋㅋㅋ 뚱뚱해서 눈요기만 ㅋㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 09:28:46

땡감님 ㅎㅎㅎ 이거 시엄니옷임다 .근데 작아서 불편하담다. 내가 매일 옷바꿈하는거보구 내옷 바꿔입어라하네요 ㅋㅋ

채연이네님 ㅎㅎ 저도 요즘엔 뚱뚱해져서 이쁜옷 입기 힘듬다 ..

땡감 (♡.20.♡.149) - 2012/12/11 09:31:20

ㅎㅎ 울엄마 입을것같아서 ㅎㅎ 내 욕심내봤어욤 ㅎㅎㅎ

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 09:31:55

들려서 옷 잘보구 감다~ 응원함다~~

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 10:27:22

응원고마워요 좋은하루 되세요 ^^

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/12/11 10:15:36

아아 둘다 너무 이쁨다... 사이즈 좀 큼다 ㅠㅠ

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 10:27:47

ㅎㅎ 너무 날씬한가봄다 ..부럽슴다 ..

noroo (♡.191.♡.248) - 2012/12/11 10:26:16

2번째옷 이쁨니다~~~ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 10:28:31

네 저게 결혼때 산검다 ..지금도 아끼는 옷인데 약간 작아져서 필요한걸루 바꾸려구 그럼다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역