옷교환

스타일붐 | 2012.11.29 14:48:41 댓글: 7 조회: 697 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155380
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

첫번쨰옷은 작년에 사서 입었구요  M
두번쨰옷은 한번도 안입구요        S
세번쨰옷은 누가 준옷인데 아마 입업던것 같애요 ㅎㅎㅎ L

첨부파일 다운로드 ( 3 )
3.jpg | 188.8KB / 0 Download
2.jpg | 153.7KB / 0 Download
1.jpg | 100.5KB / 0 Download
사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 14:50:26

저거 처음옷 솜옷임다?

글구 두번재옷은 이쁜데 같은 디자인이 있슴다,,ㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/29 14:55:33

妮子 종류라고 해요 작년에 사서 두번입고 세탁도한번 안했따네요

사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 14:57:11

그래므 저녁에 울 딸옴 물어보고 연락드리겟슴다,

혹 울 딸이 욕심난다면,,,바꿈합시다,,,

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/29 15:02:04

울조카가 21살 키가 1.65에 50키로에요 저옷도 울조카옷이에요 물어보세요 ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.175) - 2012/11/29 15:04:52

와 그래므 크겟슴다,,여기는 158에 44키로임다,ㅎㅎㅎㅎ 일단 물어는 보겟슴더,,

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/29 15:09:00

아 그래요? ㅎㅎㅎ 그럼 저옷도 울조카한테 작을가요? 울조카가 지옷은 디시해서 500원주고 샀대요 뭐 브랜드라나요? ㅎㅎㅎ

건강이맘 (♡.234.♡.18) - 2012/11/29 18:00:26

일번 옷 제옷과 교환 하시겠어요 ? 가능하면 제가 사진 찍어 보내드릴게요

선택한 사항
도시/지역